ESCALIBADA (FC):

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4517
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:Barcelona
ESCALIBADA (FC)

Mensaje por charocarre » Mié 14 Oct 2009 20:51

Imagen

Imagen

ESCALIBADA

INGREDIENTES (2-4 PERSONAS)

1 pimiento rojo grande
1 berenjena mediana
1 cebolla
Aceite, sal

ELABORACIÓN

Lavar el pimiento y la berenjena. Pelar la cebolla. Se pincela la cubeta de aceite, se ponen las verduras en la cubeta y se rocían de aceite y sal.

Se progama menú manual 12 minutos con válvula abierta, cuando acabe el tiempo se da la vuelta a las verduras y se vuelve a programar 12 minutos, también con válvula abierta.

Retiramos el pimiento y la berenjena, y los metemos dentro de una bolsa para que suden y se puedan pelar mejor.

La cebolla, al ser más dura, la mantenemos en la cubeta, y programamos menú manual 15 minutos, esta vez con válvula cerrada. Dejamos que la máquina despresurice sola.


Pelamos y troceamos las verduras y las aliñamos con sal y aceite (y opcionalmente con ajo picado muy fino)

NOTA: Este plato, podría ser por si mismo un plato de verduras, pero va muy bien con acompañamiento de carnes, a la brasa por ejemplo data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
mama66
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9120
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)

Re: ESCALIBADA (FC)

Mensaje por mama66 » Mié 14 Oct 2009 20:52

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Olguichi1970
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3337
Registrado:Dom 14 Jun 2009 15:37
Ubicación:Algecireña en Madrid

Re: ESCALIBADA (FC)

Mensaje por Olguichi1970 » Mié 14 Oct 2009 20:53

Riquísimo, chica....Y más fácil imposible!!!!!!!!!!!!!!!!! :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4517
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: ESCALIBADA (FC)

Mensaje por charocarre » Mié 14 Oct 2009 20:55

mama66 escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias!!! :beso: :beso: :beso: :beso:
Olguichi1970 escribió:Riquísimo, chica....Y más fácil imposible!!!!!!!!!!!!!!!!! :beso: :beso: :beso: :beso:
Está riquísimo y es muy sano. No es como hacerlo asado a fuego lento en plancha, o sobre leña, pero y el tiempo que nos ahorramos??

Avatar de Usuario
maripepa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:845
Registrado:Mar 24 Feb 2004 02:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Re: ESCALIBADA (FC)

Mensaje por maripepa » Mié 14 Oct 2009 20:56

Hola Charo, casi es lo que vamos a cenar hoy.
Yo esta tarde tambien asé pimientos en la Fussi, lo que los puse untados de aceite igual, pero los hice en el programa horno, 25 minutos, vuelta y 30 minutos más.
Yo les añadiré migas de bacalao, aceite y ajito picado.
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Atlantida
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:679
Registrado:Mié 02 Ene 2008 02:00
Ubicación:Tenerife

Re: ESCALIBADA (FC)

Mensaje por Atlantida » Mié 14 Oct 2009 21:02

Madre mia!!!todo lo que se puede hacer en nuestra querida FC, yo cada día estoy más alucinada. y lo bueno que queda todo.... :D :D :D :D :D :D :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4517
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: ESCALIBADA (FC)

Mensaje por charocarre » Mié 14 Oct 2009 21:06

maripepa escribió:Hola Charo, casi es lo que vamos a cenar hoy.
Yo esta tarde tambien asé pimientos en la Fussi, lo que los puse untados de aceite igual, pero los hice en el programa horno, 25 minutos, vuelta y 30 minutos más.
Yo les añadiré migas de bacalao, aceite y ajito picado.
:beso: :beso:

ah! es que yo no tengo programa horno, yo todo lo hago a máxima potencia!!!! a mi los pimientos asados, tal cual, también me gustan mucho. Y con bacalao, ya ni te cuento!!!
Atlantida escribió:Madre mia!!!todo lo que se puede hacer en nuestra querida FC, yo cada día estoy más alucinada. y lo bueno que queda todo.... :D :D :D :D :D :D :beso: :beso: :beso: :beso:
Pues pruébalo, es que lo hace todo muy fácil. A mi lo que más me gusta es estar a mi bola (por ejemplo aquí escribiendo) y mientras la maquinita trabajando solita, sin que yo me preocupe :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: ESCALIBADA (FC)

Mensaje por marsupilami » Mié 14 Oct 2009 21:12

:plas: :plas: :plas: Deliciosa receta!! Y lo fácil, rápida y rica que se hace en nuestra Fussi 8) :dientes: :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
milaartesana
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6189
Registrado:Lun 22 Sep 2008 02:00
Contactar:

Re: ESCALIBADA (FC)

Mensaje por milaartesana » Mié 14 Oct 2009 21:33

que rico!!!!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Eguski
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3685
Registrado:Lun 24 Jul 2006 02:00

Re: ESCALIBADA (FC)

Mensaje por Eguski » Mié 14 Oct 2009 21:42

:wink:
Pero que bien te ha quedado. :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro