Página 1 de 3

ESCALIBADA (FC)

Publicado: Mié 14 Oct 2009 20:51
por charocarre
Imagen

Imagen

ESCALIBADA

INGREDIENTES (2-4 PERSONAS)

1 pimiento rojo grande
1 berenjena mediana
1 cebolla
Aceite, sal

ELABORACIÓN

Lavar el pimiento y la berenjena. Pelar la cebolla. Se pincela la cubeta de aceite, se ponen las verduras en la cubeta y se rocían de aceite y sal.

Se progama menú manual 12 minutos con válvula abierta, cuando acabe el tiempo se da la vuelta a las verduras y se vuelve a programar 12 minutos, también con válvula abierta.

Retiramos el pimiento y la berenjena, y los metemos dentro de una bolsa para que suden y se puedan pelar mejor.

La cebolla, al ser más dura, la mantenemos en la cubeta, y programamos menú manual 15 minutos, esta vez con válvula cerrada. Dejamos que la máquina despresurice sola.


Pelamos y troceamos las verduras y las aliñamos con sal y aceite (y opcionalmente con ajo picado muy fino)

NOTA: Este plato, podría ser por si mismo un plato de verduras, pero va muy bien con acompañamiento de carnes, a la brasa por ejemplo data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: ESCALIBADA (FC)

Publicado: Mié 14 Oct 2009 20:52
por mama66
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: ESCALIBADA (FC)

Publicado: Mié 14 Oct 2009 20:53
por Olguichi1970
Riquísimo, chica....Y más fácil imposible!!!!!!!!!!!!!!!!! :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: ESCALIBADA (FC)

Publicado: Mié 14 Oct 2009 20:55
por charocarre
mama66 escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias!!! :beso: :beso: :beso: :beso:
Olguichi1970 escribió:Riquísimo, chica....Y más fácil imposible!!!!!!!!!!!!!!!!! :beso: :beso: :beso: :beso:
Está riquísimo y es muy sano. No es como hacerlo asado a fuego lento en plancha, o sobre leña, pero y el tiempo que nos ahorramos??

Re: ESCALIBADA (FC)

Publicado: Mié 14 Oct 2009 20:56
por maripepa
Hola Charo, casi es lo que vamos a cenar hoy.
Yo esta tarde tambien asé pimientos en la Fussi, lo que los puse untados de aceite igual, pero los hice en el programa horno, 25 minutos, vuelta y 30 minutos más.
Yo les añadiré migas de bacalao, aceite y ajito picado.
:beso: :beso:

Re: ESCALIBADA (FC)

Publicado: Mié 14 Oct 2009 21:02
por Atlantida
Madre mia!!!todo lo que se puede hacer en nuestra querida FC, yo cada día estoy más alucinada. y lo bueno que queda todo.... :D :D :D :D :D :D :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: ESCALIBADA (FC)

Publicado: Mié 14 Oct 2009 21:06
por charocarre
maripepa escribió:Hola Charo, casi es lo que vamos a cenar hoy.
Yo esta tarde tambien asé pimientos en la Fussi, lo que los puse untados de aceite igual, pero los hice en el programa horno, 25 minutos, vuelta y 30 minutos más.
Yo les añadiré migas de bacalao, aceite y ajito picado.
:beso: :beso:

ah! es que yo no tengo programa horno, yo todo lo hago a máxima potencia!!!! a mi los pimientos asados, tal cual, también me gustan mucho. Y con bacalao, ya ni te cuento!!!
Atlantida escribió:Madre mia!!!todo lo que se puede hacer en nuestra querida FC, yo cada día estoy más alucinada. y lo bueno que queda todo.... :D :D :D :D :D :D :beso: :beso: :beso: :beso:
Pues pruébalo, es que lo hace todo muy fácil. A mi lo que más me gusta es estar a mi bola (por ejemplo aquí escribiendo) y mientras la maquinita trabajando solita, sin que yo me preocupe :lol: :lol: :lol: :lol:

Re: ESCALIBADA (FC)

Publicado: Mié 14 Oct 2009 21:12
por marsupilami
:plas: :plas: :plas: Deliciosa receta!! Y lo fácil, rápida y rica que se hace en nuestra Fussi 8) :dientes: :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: ESCALIBADA (FC)

Publicado: Mié 14 Oct 2009 21:33
por milaartesana
que rico!!!!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: ESCALIBADA (FC)

Publicado: Mié 14 Oct 2009 21:42
por Eguski
:wink:
Pero que bien te ha quedado. :beso: :beso: :beso: