Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
PIZZA CON BORDE RELLENO DE QUESO
Mensaje
por kisa » Jue 15 Oct 2009 09:31
Ayer para cenar prepare una pizza con masa fresca ya hecha ,se llama bases de masa tarradellas vienen 2 y queria saber como salian haciendolas en la fussion y ha salido estupenda de rica os pongo como la he hecho
PIZZA CON BORDE RELLENO DE QUESO



Número de comensales: 2 personas
Categoría: varios
Ingredientes:
150grs de queso rallado para pizzas
30grs de tomate frito
40grs de jamón york
Masa fresca para pizza
Orégano
Cogemos la masa fresca y la desplegamos en la mesa con el papel que viene envuelta que es papel de hornear la metemos dentro de la cubeta con el papel, cogemos queso y lo vamos poniendo por todo el borde de la masa y vamos enrollando los bordes para que se quede dentro el queso, en el centro le ponemos el tomate bien extendido y encima un poco de queso y seguidamente el jamón york y encima mas queso, espolvoreamos con el orégano, cerramos nuestra fussioncook con válvula abierta y seleccionamos menú manual a 150º durante 17 minutos ,cuando este lo sacamos tirando del papel y servimos
Última edición por
kisa el Jue 15 Oct 2009 10:59, editado 1 vez en total.
-
jueva
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:359
- Registrado:Dom 09 Ago 2009 23:46
- Ubicación:algeciras ( capital novena provincia)
Mensaje
por jueva » Jue 15 Oct 2009 09:34
-
torremolinos
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3298
- Registrado:Sab 30 May 2009 17:00
- Ubicación:TH-31, FUSSIONCOOK, HORNO TURBO Y PANIFICADORA.
Mensaje
por torremolinos » Jue 15 Oct 2009 09:59
-
dololava
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9464
- Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
- Ubicación:Vigo
Mensaje
por dololava » Jue 15 Oct 2009 10:10
-
mama66
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9120
- Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
- Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)
Mensaje
por mama66 » Jue 15 Oct 2009 10:18
-
marsen
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5839
- Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00
Mensaje
por marsen » Jue 15 Oct 2009 10:49
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
Mensaje
por kisa » Jue 15 Oct 2009 10:54
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
-
perla22
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:508
- Registrado:Jue 16 Abr 2009 12:03
- Ubicación:murcia
Mensaje
por perla22 » Jue 15 Oct 2009 11:08
-
ladyka
- Cafetera/o

- Mensajes:172
- Registrado:Mar 24 Jul 2007 02:00
Mensaje
por ladyka » Jue 15 Oct 2009 11:37
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro