ROLLOS FRITOS DE MI MADRE

Ingredientes:
3 huevos
500 gr. de azúcar
250 ml. de leche
125 ml. de aceite de girasol
1 sobre de levadira Royal
Raspadura de limón
1 Kg. de harina
500 ml de aceite de girasol (para la base de la cubeta)
Preparación:
Mezclar todo, amasar y dejar en reposo 10 minutos. Poner menú manual 10 minutos para calentar el aceite. Echarle 1 medida y media de aceite en la cubeta. Dejar calentar. Hacer bolitas de 30 gr. aplastar y hacer agujero en el centro. Echar a la cubeta. Poner tapadera de cristal, menú manual 1 minuto. Cuando pare, quitar la tapadera, darle la vuelta y poner otro minuto en menú manual. Así en tandas de 5.
No echar los 500 ml. de aceite de golpe, cuando veais que baja el nivel de aceite en la cubeta le volveis a añadir. Para hacer más fácil los rollitos, poner un poquito de aceite en las manos.
Decorar con azucar al gusto.