

Ingredientes:
4 huevos
1 lata pequeña de leche condensada
160 grs de castañas asadas ya peladas
100 grs de azúcar
200 ml de nata para montar
Para decorar:
Coco rallado
Piñones

Preparación:
Trituramos las castañas con el azúcar (yo he puesto en thermomix) 20 segundos V-5-7-9.
Añadimos los huevos, uno a uno y seguimos batiendo.
Incorporamos la nata y batimos bien
Por último agregamos la leche condensada y batimos hasta que todos los ingredientes estén perfectamente ligados.
Ponemos 2 medidas de agua en la cubeta.
Caramelizamos el molde donde vamos a preparar el puding.
Vertemos la mezcla en él y si el molde no tiene tapadera cubrimos con papel albal.
Programamos “menú manual” válvula cerrada 25 minutos, dejamos despresurizar sola.
Dejamos enfriar completamente y metemos en la nevera, mejor de un día para otro.
Decoramos con coco rallado y piñones.







