La encontré en internet, pero no recuerdo la página, lo siento.
Está muy rica, yo pensaba que saldría muy fuerte pero no, tiene el típico sabor de cuando vas a un restaurante libanés o hindú, por ejemplo. Muy recomendable para los amantes de las especias, y de los sabores "diferentes".


PECHUGA DE PAVO AL ESTILO HINDÚ
CATEGORÍA PLATO: CARNES
INGREDIENTES (3-4 PERSONAS)
600 gr. pechuga de pavo
1 cucharada de postre de ajo seco molido
1 cucharada de postre de pimentón dulce
1 cucharada de postre de comino molido
1cucharada de postre de cúrcuma
1/2 cucharada de postre jengibre seco
½ vaso medidor tomate frito
½ vaso medidor agua
El jugo de medio limón
2 yogurt natural
4 cuch. De aceite
1 cebolla
sal
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ELABORACIÓN
En primer lugar, se trocea la pechuga de pavo en tacos no demasiado pequeños. En un cuenco se mezclan todas las especias, se añade el pavo, los yogures, el tomate frito, el jugo de medio limón y un chorro de aceite. Lo dejamos macerando en la nevera hasta el día siguiente.
Troceamos la cebolla. Con la olla abierta, ponemos en marcha menú manual 15 minutos y pochamos la cebolla junto con un chorro de aceite y sal. Cuando esté casi pochada, añadimos el pavo que teníamos macerando, ½ vaso medidor de agua y removemos.
Cancelamos el menú manual, tapamos la olla y programamos menú manual 10 minutos. Una vez acabado el menú despresurizamos manualmente y servimos.