PECHUGA DE PAVO AL ESTILO HINDÚ:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4517
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:Barcelona
PECHUGA DE PAVO AL ESTILO HINDÚ

Mensaje por charocarre » Mar 20 Oct 2009 09:32

No he hecho todavía el pollo especiado de Auro, pero revisando los ingredientes, y a pesar de que una receta es marroquí y la otra hindú, son muy, muy parecidas. Básicamente la diferencia está en los champiñones, el sobre de sopa de cebolla y la proporción en especias. Lo hice con pechuga de pavo para cambiar un poco, pero la original es con pollo.

La encontré en internet, pero no recuerdo la página, lo siento.

Está muy rica, yo pensaba que saldría muy fuerte pero no, tiene el típico sabor de cuando vas a un restaurante libanés o hindú, por ejemplo. Muy recomendable para los amantes de las especias, y de los sabores "diferentes".

Imagen

Imagen

PECHUGA DE PAVO AL ESTILO HINDÚ

CATEGORÍA PLATO: CARNES

INGREDIENTES (3-4 PERSONAS)

600 gr. pechuga de pavo
1 cucharada de postre de ajo seco molido
1 cucharada de postre de pimentón dulce
1 cucharada de postre de comino molido
1cucharada de postre de cúrcuma
1/2 cucharada de postre jengibre seco
½ vaso medidor tomate frito
½ vaso medidor agua
El jugo de medio limón
2 yogurt natural
4 cuch. De aceite
1 cebolla
sal
MundoRecetas.com

ELABORACIÓN

En primer lugar, se trocea la pechuga de pavo en tacos no demasiado pequeños. En un cuenco se mezclan todas las especias, se añade el pavo, los yogures, el tomate frito, el jugo de medio limón y un chorro de aceite. Lo dejamos macerando en la nevera hasta el día siguiente.

Troceamos la cebolla. Con la olla abierta, ponemos en marcha menú manual 15 minutos y pochamos la cebolla junto con un chorro de aceite y sal. Cuando esté casi pochada, añadimos el pavo que teníamos macerando, ½ vaso medidor de agua y removemos.

Cancelamos el menú manual, tapamos la olla y programamos menú manual 10 minutos. Una vez acabado el menú despresurizamos manualmente y servimos.

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: PECHUGA DE PAVO AL ESTILO HINDÚ

Mensaje por marsupilami » Mar 20 Oct 2009 09:36

:meapunto: Estas mezclas me chiflan :dientes:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4517
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: PECHUGA DE PAVO AL ESTILO HINDÚ

Mensaje por charocarre » Mar 20 Oct 2009 10:04

marsupilami escribió: :meapunto: Estas mezclas me chiflan :dientes:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Pues es un plato super fácil. Lo dejas macerando un día, y después todo a saco a la cubeta!!!

IshtarUnica
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4136
Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00

Re: PECHUGA DE PAVO AL ESTILO HINDÚ

Mensaje por IshtarUnica » Mar 20 Oct 2009 10:26

También a mí me gustan mucho las especias y esta receta me parece excelente. Gracias. :beso: :beso:

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: PECHUGA DE PAVO AL ESTILO HINDÚ

Mensaje por kisa » Mar 20 Oct 2009 10:29

que rica se ve y si es parecida a la de Auro la hare ya que me gusta mucho ,muchas gracias por la receta :up: :meapunto: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
torremolinos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3298
Registrado:Sab 30 May 2009 17:00
Ubicación:TH-31, FUSSIONCOOK, HORNO TURBO Y PANIFICADORA.

Re: PECHUGA DE PAVO AL ESTILO HINDÚ

Mensaje por torremolinos » Mar 20 Oct 2009 10:44

Una pinta muy rica... :up:
Yo es que no me fío mucho de las recetas con muchas especias, porque creo que van a saber muy fuerte y no me van a gustar, pero tengo que probar, porque seguro que al final me encanta... :duda:
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
argos
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1072
Registrado:Jue 07 Jul 2005 02:00
Ubicación:Jaén

Re: PECHUGA DE PAVO AL ESTILO HINDÚ

Mensaje por argos » Mar 20 Oct 2009 11:10

Ahora tengo en ganas la de Auro y la tuya :duda:
Si solo con el olor ya debe de entrar hambre :up:

me encanta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
tamaran
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1520
Registrado:Mar 07 Oct 2008 02:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Re: PECHUGA DE PAVO AL ESTILO HINDÚ

Mensaje por tamaran » Mar 20 Oct 2009 11:23

Yo hice el pollo especiado de Auro y me gustó mucho, no parecía pollo de lo jugosa que quedó su carne. Me encantan las especias y las uso muchísimo, el viernes compré un botito de especias Sensaciones de Madrás de Carmencita que le viene que ni al pelo a esta receta. Gracias
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
AYNA
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7666
Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
Ubicación:MURCIA.
Contactar:

Re: PECHUGA DE PAVO AL ESTILO HINDÚ

Mensaje por AYNA » Mar 20 Oct 2009 11:27

Te ha quedado de lujo :o ,un platito :porfavor: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mama66
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9120
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)

Re: PECHUGA DE PAVO AL ESTILO HINDÚ

Mensaje por mama66 » Mar 20 Oct 2009 11:34

El de Auro lo he hecho varias veces y nos encanta, así que esta me la apunto para variar un poquito, pero con las especias seguro que nos chifla.

Gracias :guapa: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro