
Si os interesa la receta os la pongo.


NOMBRE DE LA RECETA Arroz con calamares y pavo
NÚMERO DE COMENSALES: 6 Personas
CATEGORÍA DEL PLATO: Arroz
INGREDIENTES:
-3 medidas del arroz redondo
- 4 + ½ medidas de caldo mitad de gambas ( que siempre tengo congelado y mitad de pollo.
-1 pechuga de pavo de 300grs ( mas o menos )
-400 grs de calamares que limpiaremos y trocearemos.
-1 cebolla picada.
-6 cucharadas de aceite.
-1pimiento verde picado en trocitos menudos.
-1 pimiento rojo muy picadito.
-3 dientes de ajo picaditos.
-2 cucharadas de tomate frito.
-1 ñora picada muy menudita.
-perejil picado,sal, azafran en polvo y pimienta.
Elaboracion :
1.
Encenderemos nuestra Fussioncook y programamos al menú manual durante 10 minutos junto con el aceite y doraremos la pechuga junto cocon los calamares , sazonaremos.
2.
Añadiremos la cebolla junto con los ajos y los pimientos y la ñoraremovemos y añadimos el tomate. A continuacion añadiremos el arroz y tambien lo rehogamos .
3 .
Echamos los dos caldos .Echamos los demas ingredientes : sal, perejil picadito. azafran y la pimienta ( a gusto )
4.
Tapamos la FC y "programamos menu arroz." Cuando termine su tiempo apagamos y despresurizamos.
5.
Abrimos y sacamos la cubeta de la Fc y dejamos reposar 5 minutos , A continuacion servimos.

Mirar la diferencia del color

Es de la luz natural una y la otra de la luz de dentro

Y esto para el picotear




Son obleas de empanadillas que me sobraron 3 minutos al horno con un poco de azúcar y chocolate

Gracias un bico


