
Ingredientes:
- 4 tentáculos de pulpo
- 1\2 pimiento rojo
- 1\2 pimiento verde
- 1\2 pimiento amarillo
- 1 manzana
- 1 cebolla
- 2 limas, el zumo
- 100 gr de soja
- Sal
- 100 gr de aceite
- Hojas variadas de lechuga y recula
Preparación:
Se cuece las patas del pulpo en la Fussion Cook, se ponen en la cubeta sin nada más y se programa manual 7 min., se deja despresurizar sola.
Ponga los tentáculos del pulpo cocido en el vaso de la Thermomix,( o picar a mano muy finito) y programe 1 min., vel 5. Compruebe que el pulpo está bien picado.
Saque y reserve.
Ponga la cebolla, los pimientos y la manzana, pelada y descorazonada, en trozos regulares y programe 15 s. vel 6. ( también se puede hacer a mano) Compruebe que está bien picado. Incorpore el pulpo, la soja, el zumo de las limas, la sal y el aceite y programa 30 s. vel cuchara para TM 31 y vel 1, con mariposa, para TM 21.
Ayúdese para el montaje de un molde de aro de cocina; en el fondo ponga la recula y las lechugas, cubra el molde con el tartar y presione ligeramente.

Bon profit



