Pan, molletes de antequera (amasados en la chefomatic):

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capisi
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Pan, molletes de antequera (amasados en la chefomatic)

Mensaje por capisi » Mié 21 Oct 2009 07:54

Recien salidos del horno para desayunar hoy... :dientes:
:beso: :beso: :beso: :beso:


Pan, Molletes de antequera

Imagen

Ingredientes:
450 g de harina de fuerza
270 ml de agua
1 cucharada margarina
25 gramos de levadura fresca
1 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de sal

Instrucciones:
Yo, lo amasé en la chefomatic, programa 13 pero podéis hacerlo de la manera tradicional.
Manera tradicional: Disolvemos en el agua templada la levadura, mezclamos la harina con el azúcar y la sal y le agregamos el agua y la margarina blanda, amasamos bien y dejamos reposar la masa hasta que hasta doblado el volumen tapada con papel film.
En la chefomatic: Disolvemos en el agua templada la levadura, ponemos encima la harina mezclada con el azúcar, la sal, y la margarina programa 13 (1:30).
Una vez haya reposado formamos los bollitos y los volvemos a dejar levar durante 30 minutos. Salpicamos los bollitos con agua o con un espray y horneamos con un cacharro con agua en el bajo del horno 30 minutos a 50º grados y 20 minutos a 225º.


Fuente: capisi

Autor: capisi data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Última edición por capisi el Mié 21 Oct 2009 08:17, editado 1 vez en total.

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marymar73
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Re: Pan, molletes de antequera (amasados en la chefomatic)

Mensaje por marymar73 » Mié 21 Oct 2009 07:58

vaya pinta mas buena tienen esos molletes :plas: :plas: :up: una pregunta la harina es de fuerza o es harina normal de trigo.

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Andry
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Re: Pan, molletes de antequera (amasados en la chefomatic)

Mensaje por Andry » Mié 21 Oct 2009 07:58

:) Muy buenos capisi.

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mama66
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Re: Pan, molletes de antequera (amasados en la chefomatic)

Mensaje por mama66 » Mié 21 Oct 2009 08:03

Me cojo uno para el desayuno :up: que tienen una pinta estupenda :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

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capisi
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Re: Pan, molletes de antequera (amasados en la chefomatic)

Mensaje por capisi » Mié 21 Oct 2009 08:18

marymar73 escribió:vaya pinta mas buena tienen esos molletes :plas: :plas: :up: una pregunta la harina es de fuerza o es harina normal de trigo.
Gracias , de fuerza :beso:
Andry escribió::) Muy buenos capisi.
muchas gracias :beso:

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dololava
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Re: Pan, molletes de antequera (amasados en la chefomatic)

Mensaje por dololava » Mié 21 Oct 2009 08:18

:meapunto: el mío con un poquito de jamón y un capuchino porfis.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:up:
:beso:

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camilaelx
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Re: Pan, molletes de antequera (amasados en la chefomatic)

Mensaje por camilaelx » Mié 21 Oct 2009 12:27

:plas: :plas: :plas: :plas:
Cada vez te salen mejor

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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