Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
HIGADITOS DE POLLO ENCEBOLLADOS
Mensaje
por kisa » Mié 21 Oct 2009 15:39
Ayer cenamos unos higditos de pollo encebollados son la primera vez que los hago y estan buemisimos ,mirando por internet me encontre la receta de mjose52 en su blog y me gusto y la adapte a la fussion ella lo hace en sarten os pongo el enlace de como lo hizo ella y yo como lo he hecho en la fussion
http://misminisyrecetas.blogspot.com/20 ... lados.html" onclick="window.open(this.href);return false;
HIGADITOS ENCEBOLLADOS

Numero de comensales: 2 o 3 personas
Categoría: carnes
Ingredientes;
600grs de higaditos de pollo
8 hebras de azafrán
1 vaso medidor de vino blanco
Sal
Pimienta negra molida
Colorante
2 cebollas en juliana
5 dientes de ajo picaditos
Perejil
Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor
Ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual 10 minutos ,cuando esté caliente añadimos la cebolla y los ajos y sal y dejamos que se poche ,cuando estén pochadas ponemos los higaditos ,las hebras de azafrán , el perejil ,un poco de pimienta negra ,sal, el colorante y el vino blanco removemos bien todo para que se integren todos los ingredientes ,como no habrá descontado tiempo ,cerramos nuestra fusssioncook y ponemos la válvula cerrada para cocinar con presión y dejamos que se haga ,cuando termine dejamos despresurizar sola
-
argos
- Cocinera/o

- Mensajes:1072
- Registrado:Jue 07 Jul 2005 02:00
- Ubicación:Jaén
Mensaje
por argos » Mié 21 Oct 2009 16:23
-
dololava
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9464
- Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
- Ubicación:Vigo
Mensaje
por dololava » Mié 21 Oct 2009 16:35
-
marymar73
- Pinche de cocina

- Mensajes:84
- Registrado:Mié 17 Sep 2008 02:00
- Ubicación:republica independiente de mi casa
Mensaje
por marymar73 » Mié 21 Oct 2009 16:38
a mi los higaditos me encantan y estos estan buenisimos
-
IshtarUnica - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4136
- Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00
Mensaje
por IshtarUnica » Mié 21 Oct 2009 18:16
Qué buen aspecto tienen.
-
Andry
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3217
- Registrado:Dom 14 Jun 2009 19:19
Mensaje
por Andry » Mié 21 Oct 2009 18:44
Se ve muy rico.
-
Olguichi1970
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3337
- Registrado:Dom 14 Jun 2009 15:37
- Ubicación:Algecireña en Madrid
Mensaje
por Olguichi1970 » Mié 21 Oct 2009 20:05
-
mama66
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9120
- Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
- Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)
Mensaje
por mama66 » Mié 21 Oct 2009 20:11
-
marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro