

Ingredientes: (para 6 personas)
1 barra de callos de 250 grs
2 botes de garbanzos cocidos
1 morcilla casera
100 grs de chistorra
2 dientes de ajo
1 cebolla
2 hojas de laurel
2 clavos de olor
1 cda de guindilla molida
1 cda de pimentón ahumado dulce
Sal
Aceite
2 medidas de agua

Preparación:
Pelamos la cebolla y los dientes de ajos y los partimos en trocitos pequeños.
Ponemos un chorrito de aceite en la cubeta y programamos “menú manual” 10 minutos.
Cuando el aceite esté caliente ponemos la cebolla y los ajos y sofreimos.
Cortamos la barra de callos en trozos pequeños, la añadimos a la cubeta.
Enjuagamos los garbanzos y lo añadimos también.
Cortamos la chistorra y la morcilla y la incorporamos a la cubeta.
Ponemos el laurel, la sal, la guindilla, el pimentón y el agua.
Programamos “menú manual” 25 minutos, dejamos despresurizar sola.




Espero que os gusten



