





SOLOMILLO DE CERDO A LA NARANJA
CATEGORÍA PLATO: CARNE
INGREDIENTES (2 PERSONAS)
1 solomillo de cerdo (500 gr.)
4 cucharadas de aceite de oliva
1 diente de ajo
2 naranjas de zumo
½ cucharada harina
½ medida agua
40 ml Brandy
Sal
Pimienta
1 pastilla de caldo de carne
ELABORACIÓN
Salpimentamos el solomillo y lo enharimos.
Ponemos aceite en la cubeta y programamos menú manual 20 minutos. Cuando el aceite esté caliente, añadimos un diente de ajo, entero y sin pelar, y doramos por todos los lados, sin poner la tapa de la Fussion Cook el solomillo.
A continuación reservamos el solomillo, y en el mismo aceite sofreímos la cebolla, cortada lo más pequeña posible. Añadimos la pastilla de caldo de carne, el brandy, y removemos hasta evaporar el alcohol.
Cancelamos el menú. Retiramos el ajo, añadimos media cuchara de harina para espesar la salsa y la cocinamos un poco con el calor que queda en la cubeta. Por último añadimos el zumo de 1 naranja, media medida de agua, ponemos la segunda naranja encima de la salsa, cortada a rodajas finas, y por último el solomillo.
Cerramos la olla, con la válvula cerrada, y programamos menú manual 15 minutos. Despresurizamos manualmente una vez haya acabado el programa y servimos