500 gm paletilla de cordero cortada en chuletas.
media medida de aceite
media medida de vino blanco
media pastilla de caldo de carne
colorante
sal y pimienta
1 cebolla pequeña
1 diente de ajo
1 medida de agua
media cucharada de especias para callos(opcional)
PREPARACIÓN:
salpimentamos la paletilla, ponemos el aceite lo calentamos en menú manual 10 minutos
y sellamos la carne, reservamos.
Pochamos la cebolla y el ajo picados, ponemos la carne, la pastilla de caldo, el colorante
las especias y el vino blanco, dejamos reducir, para que se vaya el sabor del vino.
Ponemos el agua y cerramos, cancelamos menú y ponemos menú carne.
Despresurizamos y si queremos la salsa espesa le ponemos un poco de espesante de maicena.
Está riquísimo, la salsa deliciosa. Pero se me acabó la batería de la cámara de fotos y le
he hecho una foto con el móvil de mi hermano y la pondré por la noche.
BESITOS PARA TOD@S









Edito las fotos, no son muy nítidas, están hechas con un móvil.


