

FLAN DE PERAS – FUSSIÓN COOK
Categoría: Postres
Ingredientes:
4 huevos
1 lata de leche condensada
1 medida de la lata de leche semidesnatada
1 lata de peras al natural
Caramelo liquido

Preparación:
Batimos los huevos con la leche condensada y la leche semidesnatada.
Incorporamos el líquido de la lata de peras (reservamos los trozos de peras) y batimes bien.
Caramelizamos un molde que nos entre en la cubeta y ponemos los cuartos de peras encima del caramelo líquido procurando que se queden bien pegadas.
Incorporamos al molde el batido de huevos y leche con cuidado para no despegar las peras, podemos ayudarnos de una cuchara sopera del revés, para que el líquido no caiga de forma tan fuerte (hacemos efecto fuente)
Cubrimos el molde (si no tiene tapadera) con papel albal.
Ponemos en la cubeta 2 medidas de agua y el molde dentro.
Programamos “menú manual” válvula cerrada 25 minutos, dejamos despresurizar sola y enfriar dentro de la cubeta.
Cuando esté frío lo ponemos en la nevera, mejor de un día para otro.
Adornar al gusto (en este caso con una cereza que tenía congelada para este menester)








