
Ingredientes:
Pollo (los trozos al gusto, pata, muslo, alitas, etc...)
1 medida de aceite de oliva
4 dientes de ajo
2 ramitas de romero fresco
sal
patatas
1 cucharadita de perejil picado
Hacemos un majao con una medida de aceite de oliva, 4 dientes de ajo, sal, una cucharadita de perejil picado y un poco de romero picado. Con ese majao embadurnamos unos muslitos de pollo, yo los puse sin la piel, y dejamos macerar un buen rato, yo los dejé macerando de la noche anterior.
Ponemos en la cubeta el pollo embadurnado con todo el majao y programamos menú Patatas y vamos dorando el pollo hasta que acabe el menú. Cuando acabe el menú ponemos unas patatas cortardas a trozos grandotes, volvemos a echar sal y removemos para que las patatas vayan impregnándose con la salsita del pollo. Añadimos una ramita de romero y cerramos la olla, menú Patatas y dejamos que despresurice sola. Ha quedado riquísimo y como lo he puesto a dorar 10 minutos pues ha quedado bastante dorado.
Lástima la luz que tengo en la cocina que no hay manera de hacerle una buena foto pa enviarla al recetario


Edito: pues es que me he enfadao con las nubes, vaya cabreo




