





COLIFLOR CON VINAGRETA DE MAYONESA
CATEGORÍA PLATO: VERDURA
INGREDIENTES (1 PERSONA)
Coliflor: 250 gramos
1 medida de agua
Sal
Ingredientes salsa
2 cucharadas soperas de mayonesa
1 chorro de vinagre de jerez
1 chorro de aceite de oliva
unas gotas de limón
Unas gotas de tabasco
Un chorro de agua
ELABORACIÓN
Lavamos la coliflor y la partimos en ramilletes. La ponemos en la cubeta, junto con una medida de agua y la sal. Cerramos la tapa, dejamos la válvula en posición cerrada, y conectamos menú manual 3 minutos.
Mientras tanto, elaboramos la salsa, mezclando los ingredientes. La cantidad de vinagre y aceite dependerá si queremos la vinagreta más o menos fuerte de sabor. El agua nos ayuda a hacer una vinagreta más líquida.
Una vez acabado el menú, despresurizamos manualmente. Servimos la coliflor rociándola de la vinagreta por encima.

PASTA FRESCA A LA CARBONARA
CATEGORÍA PLATO: PASTA
INGREDIENTES (2 PERSONAS)
1 paquete de pasta fresca rellena al gusto
1 cebolla
1 tetrabrik nata líquida (200 ml)
½ medidor agua
150 gr. panceta
Aceite, sal
ELABORACIÓN
Ponemos aceite en la cubeta y programamos menú manual 20 minutos. Cuando el aceite esté caliente, sofreimos sin poner la tapa de la Fussion Cook la cebolla, picada lo más finamente posible. Salamos
A continuación añadimos la panceta, cortada a tiras, y la cocinamos durante 2 o 3 minutos. Añadimos la nata, y a continuación el paquete de pasta fresca. De esta manera ya tenemos todos los ingredientes, a falta del agua, y nos es más fácil completar el líquido necesario para cocer la pasta. El nivel deberá quedar de tal manera que sobresalgan un poco los tortellinis por encima del líquido.
Cancelamos el menú, cerramos la olla, con la válvula cerrada, y programamos menú manual 1 minuto. Despresurizamos manualmente una vez haya acabado el programa y servimos inmediatamente.
NOTA: Se puede utilizar cualquier tipo de pasta. Si utilizamos pasta seca programaríamos el menú pasta.

CREMA DE CALABAZA
CATEGORÍA PLATO: VERDURAS
INGREDIENTES (2 PERSONAS)
400 gr. calabaza limpia
1 vaso medidor agua
1 pastilla caldo verduras
1 cebolla
70 gr. nata
Aceite
ELABORACIÓN
Limpiamos y troceamos la calabaza y la cebolla.
Ponemos aceite en la cubeta, y rehogamos, con la tapa abierta, las verduras. Cuando estén bien rehogadas se añade la pastilla de caldo de verdura y el agua.
Cancelamos el menú, cerramos la tapa y programamos menú manual 10 minutos. Una vez finalizado el menú, despresurizamos manualmente.
Pasar por la batidora, añadiéndole la nata.