Esta es mi primera receta oficial en la FC ya que las otras son las que hemos hecho todas mil veces y yo misma en la GM
INGREDIENTES
4 cuartos completos de pollo ó un pollo entero
4 pimientos asados morrones ó piquillos
1 cebolla
1/2 cabeza de ajos
125 grms de jamón o beicon picado
Laurel
Tomillo
Perejil
Pimienta
Clavo
Nuez Moscada
1 copa de Coñac
1 copa de vino oloroso
Aceite de oliva
Sal al gusto
Se sofríe el pollo salpimentado en menú manual según guste más o menos dorado, se reserva.
Después se frien los ajos, la cebolla, los taquitos de jamón o beicon, los pimientos en tiras, las especias, el coñac y el vino, si se quiere algo de jugo de los pimientos.
Se agrega el pollo y menú pollo 15 minutos 160º.
Al abrir si el pollo ha soltado más caldo poner en menú manual tapa abierta hasta reducir la salsa, se prueba de sal y se sala si gusta un poco más.
Espero que os guste
En mi blog tb teneis la receta









