No esperéis un bizcocho esponjoso, es más bien como la textura de un pudding pues la miga auque muy blandita, queda húmeda y deliciosamente jugosa. A ver qué os parece...

BIZCOCHO ESPONJOSO DE MANZANA AL AROMA DE CANELA Y LIMÓN
Ingredientes:
-3 Manzanas golden
-300 grs. de azúcar
-4 huevos L
-1 sobre de levadura royal
-3 yogures griegos
-ralladura de limón
-200 grs. de harina de repostería
-30 grs. de mantequilla o aceite de girasol
Preparación:
Separar claras y yemas. Montar las claras y reservar.
Mezclar los yogures, las yemas, la mantequilla, el azúcar y la ralladura de limón.
Añadir la harina cernida junto con la levadura e incorporar las claras montadas de forma envolvente para que no bajen.
Laminar las manzanas.
Preparamos la cubeta de la FC poniendo papel de hornear en el fondo. Encima del papel, espolvoreamos bastante azúcar con canela, ponemos una capa de manzana, otra de masa, otra de manzana, azúcar y canela y otra de masa.
Programamos menú horno con válvula abierta, 50 minutos. Comprobamos con una brocheta si está cocido y si no, ponemos otros 5 minutos. Dejamos 10 minutos en mantenimiento, sacamos la cubeta y dejamos entibiar antes de desmoldar.
Y ahora, a merendaaaaaarrr!!!




