

Os dejo el almuerzo de mañana, me han salido dos platitos generosos, y las patatas tiernas, tiernas. A mí, el atún así fresco no me tira mucho, pero ya sabeis, tengo que cocinar recetas ligeras y variadas, aquí os dejo las fotitos y la receta:

Ingredientes:
4 filetes de atún frecos o congelados
1 pimiento verde
½ pimiento rojo
½ cebolla fresca
4 patatas medianitas
Ajo y perejil seco
pimienta 3 colores
aceite de oliva
sal

Preparación:
Pelamos y cortamos las patatas en lonchas de 1 cm., aproximadamente de gruesas, las ponemos en la cubeta.
Cortamos el pimiento verde, el rojo y la cebolla en rodajas, la incorporamos a las patatas.
Salamos y regamos con un chorrito de aceite de oliva, movemos todo para que se impregne.
Colocamos los filetes de atún encima de las patatas, salamos y espolvoreamos con el ajo y el perejil seco, añadimos las pimientas 3 colores recien molida y regamos con un chorrito de aceite.
Cerramos la olla y programamos “menú patatas”, dejamos despresurizar y servimos.








