




TORTILLA DE MACARRONES.
INGREDIENTES (para 6 personas):
-150 grs. de macarrones.
-6 huevos.
-100 grs. de queso gruyer.
-200 grs. de gambas peladas (congeladas).
-Nata (hasta la marca 40 del medidor).
-1 cebolla (picada).
-20 ml. de aceite mas una raya.
-Sal(al gusto).
-Agua (para cubrir la pasta).
ELABORACIÓN:
Ponemos los macarrones en la cubeta, un poquito de sal y una raya de aceite, ponemos agua hasta cubrir la pasta, después agregamos las gambas, menú pasta, mientras se hace la pasta batimos los huevos con un poco de sal, le agregamos el queso y la nata, lo mezclamos todo bien, cuando termine el programa despresurizamos manualmente, sacamos la pasta y reservamos, ponemos el aceite en la cubeta, menú manual 5 minutos, agregamos la cebolla y la sofreímos un poquito, cuando veamos que está la sacamos y cancelamos programa, ponemos la cebolla con los huevos batidos que tenemos reservados, lo mezclamos muy bien y agregamos la mezcla a la pasta con las gambas, volvemos a mezclar y rectificamos de sal si fuese necesario, lo echamos a la cubeta y menú arroz, despresurizamos manualmente.

