AVESTRUZ CON MIEL Y CARDAMOMO FUSSIONCOOK:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Responder
Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella
AVESTRUZ CON MIEL Y CARDAMOMO FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Mié 28 Oct 2009 09:55

Aquí os dejo esta rica carne bajísima en grasa y colesterol y rica en omega 3 y 6 así como en hierro, fósforo.... De lo más saludable y además buenísima, tierna y muy jugosa. Espero que os guste :up:

Imagen

Y más cerquita:

Imagen

AVESTRUZ CON MIEL Y CARDAMOMO

Ingredientes (para 2 personas):

- 350 gr. de carne de Avestruz
- 1/2 medida de miel
- 40 ml. de salsa de soja
- 1 cucharadita de semillas de cardamomo
- 1 lima
- Pimienta negra recién molida a gusto
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen

Elaboración:

En una fuente batimos el zumo de la lima con la miel y añadimos la salsa de soja, las semillas de cardamomo y la pimienta. Ponemos la carne cortada en dados en esta mezcla y marinamos desde 1 hora a toda la noche, dependiendo del tiempo del que dispongamos.

En la cubeta de nuestra FussionCook ponemos la cucharada de aceite; seleccionamos menú arroz/patatas y esperamos a que el aceite se caliente. Escurrimos la carne y la sellamos ligeramente. Cancelamos el programa actual, añadimos la mitad de la marinada, cerramos nuestra FussionCook y seleccionamos menú manual, 180º, 4 minutos. Dejamos despresurizar sola.

Emplatamos la carne regándola levemente con la salsa y la acompañamos de nuestra guranición favorita. En este caso, patatas con tomillo y romero.

No debemos cocinar demasiado esta carne ya que se endurece y reseca.

La recetilla también en el blog :) http://nanashellskitchen.blogspot.com/2 ... amomo.html" onclick="window.open(this.href);return false;

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
suila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4130
Registrado:Lun 12 Ene 2009 16:57
Ubicación:Málaga

Re: AVESTRUZ CON MIEL Y CARDAMOMO FUSSIONCOOK

Mensaje por suila » Mié 28 Oct 2009 09:59

:o :o :o :o :o Seguro que está muy rica, pero nunca he probado la carne de avestruz. :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Habrá que probarla, a ver como sabe. :D :D :D :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: AVESTRUZ CON MIEL Y CARDAMOMO FUSSIONCOOK

Mensaje por kisa » Mié 28 Oct 2009 10:05

Ahi va mi padre :o :o :o :o :o vaya pinta que tiene ,mi marido la ha probado y dice que es una carne riquisima yo nunca la he probado ,pero en cuanto vea carne de avestruz la pruebo con tu receta :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
rassiersl
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:194
Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00

Re: AVESTRUZ CON MIEL Y CARDAMOMO FUSSIONCOOK

Mensaje por rassiersl » Mié 28 Oct 2009 10:50

yo he probado la carne de avestruz en restaurante.... pero nunca hevisto ningún mercado ni supermecado que la venda.... :o

Avatar de Usuario
mama66
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9120
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)

Re: AVESTRUZ CON MIEL Y CARDAMOMO FUSSIONCOOK

Mensaje por mama66 » Mié 28 Oct 2009 11:05

Yo tampoco he probado nunca el avestruz :duda: , así que esta me la apunto en pendientes que tiene una pinta de muerte :plas: :plas: :plas: :plas:

Gracias guapa por la receta :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
torremolinos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3298
Registrado:Sab 30 May 2009 17:00
Ubicación:TH-31, FUSSIONCOOK, HORNO TURBO Y PANIFICADORA.

Re: AVESTRUZ CON MIEL Y CARDAMOMO FUSSIONCOOK

Mensaje por torremolinos » Mié 28 Oct 2009 11:16

Que original...nunca he probado el avestruz.. :o
¿Donde la has comprado??
¿O te has ido al zoo escopeta al hombro...?? :nodigona:
:lol: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
ana-varoma2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1398
Registrado:Dom 03 Jul 2005 02:00

Re: AVESTRUZ CON MIEL Y CARDAMOMO FUSSIONCOOK

Mensaje por ana-varoma2 » Mié 28 Oct 2009 11:18

yo la he probado en restaurante, pero esta tiene mucha mejor pinta ( y eso que aquella estaba riquísima........)

Desde luego que estás con el glamourrrrrrrrrrr subido :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo

Re: AVESTRUZ CON MIEL Y CARDAMOMO FUSSIONCOOK

Mensaje por dololava » Mié 28 Oct 2009 11:20

torremolinos escribió:Que original...nunca he probado el avestruz.. :o
¿Donde la has comprado??
¿O te has ido al zoo escopeta al hombro...?? :nodigona:
:lol: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso:
¡Ay torremolinos, qué graciosa eres! no me imagino yo a Nana escopeta en mano. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
AMAIAQ
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:256
Registrado:Mié 30 Abr 2008 02:00
Ubicación:PAMPLONA

Re: AVESTRUZ CON MIEL Y CARDAMOMO FUSSIONCOOK

Mensaje por AMAIAQ » Mié 28 Oct 2009 11:21

Que pinta mas rica :plas: :plas: :plas: y baja en grasa, como a mi me conviene. Gracias Nana esta seguro que la hago para mí, aunque me costará encontrar la carne de avestruz. :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo

Re: AVESTRUZ CON MIEL Y CARDAMOMO FUSSIONCOOK

Mensaje por dololava » Mié 28 Oct 2009 11:22

Nana, nunca he probado la carne de avestruz, pero si sabe sólamente, la mitad de lo que indica la foto, me pido diez raciones. 8)
Presentación............................... un 20.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro