Ingredientes:
Judias blancas
dos tomates enteros de conserva de los que vienen pelados
un puerro
una cebolla
una zanahoria
un taco de jamon serrano
agua para cubrir
He puesto las judias, encima el taco de jamon (el mio estaba muy seco de tenerlo en la nevera), el tomate, el puerro partido por la mitad, la zanahoria, vamos, todos los ingredientes...He puesto Menu legumbres duras...y ha salido esto:

he sacado la verdura y la he triturado en la Tmx...se puede hacer con cualquier batidora....y si poneis alguna judia mejor, asi sale la salsa mas ligadita...
el jamon como estaba durito lo he hecho lascas finitas con el cuchillo...asi..

He puesto la salsita en la cubeta con las judias y el jamon. he movido un poco y le he puesto un par de minutos en manual para que ligara la salsa...
queda asi en la cubeta...

asi en el plato....

y asi de cerca...mirar que colorcito...mi marido ha repelado el plato...

una receta facil y baratita...espero que os guste.
