Página 1 de 3

ALITAS EN ADOBO

Publicado: Mié 28 Oct 2009 16:03
por charocarre
Aquí os dejo la cena de anoche. Otra variante más para comer alitas de pollo

Imagen

ALITAS EN ADOBO

CATEGORÍA PLATO: POLLO

INGREDIENTES (2 PERSONAS)

500 gr. alitas de pollo
4 dientes de ajo
50 cl. Vinagre
20 cl. Aceite
1 cucharada de orégano
1 pellizo de sal

ELABORACIÓN

Limpiar bien el pollo y ponerlo en una fiambrera o bowl.. En un mortero echar los dientes de ajo en trozos, la sal y el orégano, majar todo y luego echar el vinagre y el aceite. Remover todo bien y volcarlo encima del pollo. Tapar y dejar en la nevera hasta el día siguiente o incluso dos días.

Echamos un chorro de aceite en la cubeta. Conectamos menú manual 15 minutos, y una vez el aceite esté caliente, echamos la alitas, sin que caiga demasiado líquido. Las sofreímos un rato, hasta que estén selladas.

Cerramos la tapa de la Fussion Cook, cancelamos el menú utilizado hasta el momento y volvemos a programar 5 minutos en menú manual, con la válvula cerrada.

Una vez acabado el menú, despresurizamos manualmente.

Damos la vuelta a las alitas, para que la parte blanca quede en contacto con la cubeta, y volvemos a encender un menú cualquiera, con la tapa abierta, para dorarlas por ese lado.

Servimos. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: ALITAS EN ADOBO

Publicado: Mié 28 Oct 2009 16:05
por torremolinos
Charo te han quedado de lujo!!! :o :o
Que doraditas!!! Parecen asadas.. :plas:
Y la foto muy bonita..... :up:
:beso: :beso: :beso:

Re: ALITAS EN ADOBO

Publicado: Mié 28 Oct 2009 16:08
por AYNA
Te han quedado espectaculares esas alitas :plas: :plas: :plas: , :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: ALITAS EN ADOBO

Publicado: Mié 28 Oct 2009 16:29
por marsupilami
Uy, éstas me las como yo como las pipas :nodigona: Buenísimas!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: ALITAS EN ADOBO

Publicado: Mié 28 Oct 2009 16:29
por cbc
las alitas me gustan de todas maneras y estas se ven de lujo :plas:

Re: ALITAS EN ADOBO

Publicado: Mié 28 Oct 2009 16:57
por charocarre
gracias chicas, a mi también me gustan las alitas de cualquier manera :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Para que queden doradas siempre, al acabar el menú, las dejo un ratito sin tapa :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: ALITAS EN ADOBO

Publicado: Mié 28 Oct 2009 17:48
por IshtarUnica
Qué ricas y doraditas. :beso: :beso:

Re: ALITAS EN ADOBO

Publicado: Mié 28 Oct 2009 18:14
por mama66
Bueníiiiiisimas :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: y ese color doradito insuperable!!!!! :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: ALITAS EN ADOBO

Publicado: Mié 28 Oct 2009 18:26
por ana-varoma2
que ricas!!!!!!!!!!!

yo ultimamente compro un montón y las adobo todas, con miel, hierbajos, soja y lo que se me ocurre, aso la mitad y el resto lo congelo adobado para otro día de prisas :up:

Re: ALITAS EN ADOBO

Publicado: Mié 28 Oct 2009 18:30
por milaartesana
que buena pinta!!!!!!!!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: