TAGLIATELLE NEGROS CON SEPIA FC:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
Olguichi1970
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3337
Registrado:Dom 14 Jun 2009 15:37
Ubicación:Algecireña en Madrid
TAGLIATELLE NEGROS CON SEPIA FC

Mensaje por Olguichi1970 » Mié 28 Oct 2009 21:55

Esta receta es de hace unos días....

Imagen

NOMBRE DE LA RECETA: TAGLIATELLE NEGROS CON SEPIA
Nº DE COMENSALES: 3
CATEGORÍA: PASTAS


Ingredientes:

250 grs de tagliatelle negros
1 sepia
10 ó 12 ajos
perejil muy picado(5 grs)
aceite de oliva (25 ml.
caldo de mejillones o de pescado o gambas( En esta receta se usó de mejillones) 225 ml
agua 250 ml

Elaboración:

En menú “manual” 6 minutos sofreír los ajos picados y el perejil primero y la sepia cortada a tiras después. Cuando acabe el menú, añadir la pasta, el caldo de mejillones y el agua y programar menú “pasta/huevos”. Cuando pite la olla, despresurizar manualmente. Esperar un par de minutos a que la pasta absorba los líquidos y servir. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
mama66
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9120
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)

Re: TAGLIATELLE NEGROS CON SEPIA FC

Mensaje por mama66 » Mié 28 Oct 2009 22:12

:up: Como llego la primera, me cojo el plato para la cena :)

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Olguichi1970
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3337
Registrado:Dom 14 Jun 2009 15:37
Ubicación:Algecireña en Madrid

Re: TAGLIATELLE NEGROS CON SEPIA FC

Mensaje por Olguichi1970 » Mié 28 Oct 2009 22:14

mama66 escribió::up: Como llego la primera, me cojo el plato para la cena :)

:beso: :beso: :beso: :beso:
Pa chilches vaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa...... :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4517
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: TAGLIATELLE NEGROS CON SEPIA FC

Mensaje por charocarre » Mié 28 Oct 2009 22:23

uhmm. me estáis poniendo los dientes largos con las pastas a la "marinera" que estáis haciendo. Tiene muy buena pinta, riquísimo. Yo nunca he probado la pasta negra. ¿Sabe a mar? Me refiero tiene el gusto típico de cuando haces algún guiso con tinta?

Avatar de Usuario
mjose52
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4398
Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
Ubicación:andalucia pero madrileña
Contactar:

Re: TAGLIATELLE NEGROS CON SEPIA FC

Mensaje por mjose52 » Mié 28 Oct 2009 22:27

HUMMMMMMMMMMM A MI NO ME IMPORTARIA
PROBARLA, LA PASTA LA VENDEN EN EL MERCADONA?, PORQUE
ES LA PRIMERA VEZ QUE LA VEO, TE PREGUNTO!!!!!! ESTA BUENA?
TU CREES QUE A MI FAMILIA LES PUEDE GUSTAR?, :beso: :beso: :beso:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: TAGLIATELLE NEGROS CON SEPIA FC

Mensaje por marsupilami » Mié 28 Oct 2009 22:29

Buenísimos :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
milaartesana
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6189
Registrado:Lun 22 Sep 2008 02:00
Contactar:

Re: TAGLIATELLE NEGROS CON SEPIA FC

Mensaje por milaartesana » Mié 28 Oct 2009 23:29

nunca he probado los tagliatele negros, deben estar buenos, por la pinta......... :plas:

Avatar de Usuario
jueva
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:359
Registrado:Dom 09 Ago 2009 23:46
Ubicación:algeciras ( capital novena provincia)

Re: TAGLIATELLE NEGROS CON SEPIA FC

Mensaje por jueva » Mié 28 Oct 2009 23:47

yo tampoco he probado nunca la pasta negra, asi que ahora con esta receta tan chula ya no tengo escusa :D :D

Avatar de Usuario
Olguichi1970
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3337
Registrado:Dom 14 Jun 2009 15:37
Ubicación:Algecireña en Madrid

Re: TAGLIATELLE NEGROS CON SEPIA FC

Mensaje por Olguichi1970 » Jue 29 Oct 2009 00:03

charocarre escribió:uhmm. me estáis poniendo los dientes largos con las pastas a la "marinera" que estáis haciendo. Tiene muy buena pinta, riquísimo. Yo nunca he probado la pasta negra. ¿Sabe a mar? Me refiero tiene el gusto típico de cuando haces algún guiso con tinta?
No exactamente, charo. depende de lo que le añadas. Si no quieres que te sepa mucho, hazlos con verduritas :beso: :beso:
jueva escribió:yo tampoco he probado nunca la pasta negra, asi que ahora con esta receta tan chula ya no tengo escusa :D :D
A mí me encanta, Eva, pruébala,mmmmmmmmmh! :beso:

Avatar de Usuario
Olguichi1970
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3337
Registrado:Dom 14 Jun 2009 15:37
Ubicación:Algecireña en Madrid

Re: TAGLIATELLE NEGROS CON SEPIA FC

Mensaje por Olguichi1970 » Jue 29 Oct 2009 00:05

mjose52 escribió:HUMMMMMMMMMMM A MI NO ME IMPORTARIA
PROBARLA, LA PASTA LA VENDEN EN EL MERCADONA?, PORQUE
ES LA PRIMERA VEZ QUE LA VEO, TE PREGUNTO!!!!!! ESTA BUENA?
TU CREES QUE A MI FAMILIA LES PUEDE GUSTAR?, :beso: :beso: :beso:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
La hay en Carrefour y en el Corte Ingles. Claro que les va a gustar, mari jose, anímate :beso: :beso: El color es chocante, pero de sabor están muy ricos

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro