
NOMBRE DE LA RECETA: ZARZUELA DE MERLUZA CON MARISCO
Nº DE COMENSALES: 2
CATEGORÍA DEL PLATO: PESCADOS
Ingredientes:
4 rodajas de merluza frescas
100 grs de cebolla picada
100 grs de ajo picado
1 hoja de laurel
¼ de medida de la FC de vino blanco
1 tomate rojo
sal (1 gr)
150 gr de berberechos o almejas
200 gr de mejillones
150 gr de gambones
40 ml de aceite de oliva
perejil picado (2 gr)
Elaboración:
Programamos menú 2manual2 5 minutos y echamos en la cubeta d la FC el aceite y sofreímos el ajo y la cebolla. Cuando empiece a tomar color echamos el tomate que previamente habremos triturado en la batidora y el perejil. Removemos un poco y añadimos el vino blanco, el laurel y el perejil. Cancelamos menú y metemos las rodajas de merluza en crudo con la sal en la cubeta. Añadimos los gambones pelados, los berberechos y los mejillones. Programamos menú “pescado” y al acabar despresurizamos manualmente.Servir