
Ingredientes:
500 gr. de zanahorias
125 ml. de leche semidesnatada
3 yemas de huevo
150 gr. de azúcar
1 sobre de levadura en polvo
250 gr. de harina
240 ml. de aceite de girasol
Azúcar y canela al gusto
6 medidas de agua
Ralladura de limón (opcional)
Preparación:
Para hervir las zanahorias, echar las 6 medidas de agua en la cubeta y las zanahorias peladas. Cerrar la olla con la válvula en posición cerrada, y poner menú pasta 10 minutos, dejar 10 minutos en menú mantenimiento. Parar y sacar las zanahorias, dejar enfriar. En un bol triturar las zanahorias, añadir la leche, el azúcar, las yemas de huevo, la harina y la levadura. Batir todo. Poner 160 ml de aceite en la cubeta y menú manual 1 minuto hasta que esté caliente el aceite. Parar menú, echar con la cuchara de la Fussion 4 montoncitos separados. Tapar y poner menú manual 1 minuto, cuando acabe el programa, abrir la olla, darles la vuelta, volver a cerrar la olla y poner 1 minuto menú manual. Cuando termine el programa, sacarlos y apartarlos. Volver a echar la nueva remesa, y programar de nuevo igual. Después, con los que hemos apartado, los vamos pasando por una mezcla previamente hecha de azúcar y canela. Hacerlos en tandas de 4.
Nota: añadir el resto del aceite cuando haga falta.

Espero que os guste.