

la he mandado al concurso a ver si por simplona la cogen


aqui va la recetuqui:
RECETA: TAGARNINAS ESPARRAGADAS
CATEGORIA : VERDURAS
Nº COMENSALES: 2-3 PERSONAS
INGREDIENTES:
1/2 KILO DE TAGARNINAS
3-4 DIENTES DE AJO
SAL
ACEITE
1/2 MEDIDA DE VINO BLANCO
COMINO
PIMENTON DE LA VERA O SIMILAR
AZAFRAN O COLORANTE ALIMENTICIO
AVECREM
AGUA
PREPARACION:
CORTAR Y ENJUAGAR LAS TAGARNINAS, PONER EN LA CUBETA Y ECHAR AGUA HASTA CUBRIR, PONER UN POCO DE SAL Y UN CHORREON DE ACEITE DE OLIVA,PONER MENU MANUAL 15 MINUTOS CON VALVULA CERRADA, CUANDO ACABE DEJAR DESPRESURIZAR SOLA. SACAR LAS TAGARNINAS, UNA VEZ ESCURRIDAS RESERVAR.SECAR BIEN LA CUBETA Y PONER UN CHORREON DE ACEITE ,ECHAR LOS DIENTES DE AJO PELADOS Y TROCEADOS, CUANDO EL ACEITE ESTE CALIENTE AÑADIR 1/2 CUCHARADA DE PIMENTON DE LA VERA O SIMILAR, REMOVER Y ECHAR UN POCO DE AGUA PARA QUE NO SE QUEME EL PIMENTON. ENTONCES ECHAREMOS LAS TAGARNINAS A LA CUBETA, EL AZAFRAN O COLORANTE, UNA CUCHARADITA DE AVECREM, UNA PIZCA DE COMINO , SAL AL GUSTO Y REMOVEREMOS BIEN, VERTER MEDIA MEDIDA DE VINO BLANCO Y REMOVER HASTA QUE SE EVAPORE EL VINO.
