
MARRAJO EN AMARILLO(2-3 personas)
CATEGORIA: Pescado
INGREDIENTES:
300 gr de filetes de marrajo
un pimiento verde
una cebolla
tres dientes de ajos
azafran en hebras
colorante alimentario
sal
40cl de vino blanco común
40cl de agua
una hoja de laurel
40cl de aceite de oliva
ELABORACION:
Poner en la cubeta el aceite de oliva a calentar en menú manual unos minutos sobre el poner laurel cebolla y pimiento muy picados
despues los ajos laminados refreir muy bien,machacar el azafrna en hebra y diluir con una poca de agua
una vez el refrito este listo,añadimos los trozos de pescado y refreimos todo el conjunto sin remover
mucho el pescado
una vez hecho añadir el azafran en hebras disuelto, un poco de colorante amarillo el vino y agua , cancelar el menú anterior y cerrar la olla programando un minuto menú manual con válvula cerrada , despresurizar y si ha quedado caldoso programar unos minutos menú manual hasta que espese la salsa