
INGRDIENTES:
Para la carne:
400g de carne picada mixta ternera y cerdo.
20g de mantequilla.
1 cebolla
2 cucharadas de perejil fresco.
1/2 cubilete de nata
2 cubiletes de pan rallado.
1 huevo
sal, pimienta negra recien molida.
Para la salsa:
20 gr de mantequilla.
1 lata de champiñones.
1 cubilete de agua
2 de nata liquida para cocinar.
sal, pimienta blanca molida.
PREPARACION:
Picamos la cebolla 10 segundosa vel 4.
Bajamos con la espatula lo que queda enla paredes, incorperamos ña mantequilla y pochamos 10min a 100º, vel 1, hasta que quede la cebolla tierna y trasparente.
Deja que se temple la cebolla y agregamos el resto de ingredientes de la carne y hacemos la mezcla programando 1 min, a vel 4, hasta que quede una masa uniforme.
Dejamos enfriar la masa y empezamos hacer bolas y a freirla por tandas en Fussion Cook.
Programamos menu manual 15 min hechamos 1 medida de aceite y vamos friendo las almondigas una vez terminemos si el aceite no esta quemado cancelamos el programa y ahora programaremos para la salsa.
Programamos manual 20 min hechamos todos los ingredientes de la salsa removemos y dejamos q se reduzca la salsa removiendo de vez en cuando hasta q veamos la salsa espesita .
Repartimos la almondigas y hechamos la salsa por encima de las almondigas y listo para comer.
NOTA: Para q las almondigas no se nos enfrien yo lo que he hecho asido ponerlas en un fuente reflectaria para el horno y la he metido en el horno calor arriba y abajo 130 º el ratito q se estaba haciendo la salsa y las podemos acompañar con pasta, arroz, patatas con lo q mas os guste.

Gracias por adelantado




