puding de pan y coco

ingredientes:
-700 gr de leche
- 180 gr de azúcar
- 140 gr de pan del dia anterior
- 25 gr de coco
- 4 huevos
- una rama de canela
- azúcar y agua para el caramelo
preparación:
Se prapara el caramelo liquido con el azúcar y un poco de agua. (yo lo hago en el microondas) Se carameliza el molde y se reserva.
Calentamos la leche en la cubeta de la fc con el azúcar y la rama de canela. Menú manual 5 minutos temperatura 130º
Una vez que pase el tiempo ablandamos el pan en la leche con temperatura de mantenimiento 5 minutos, si lo queremos mas fino se puede triturar con la batidora.
Batimos los huevos en un bol, añadimos el coco y despues ponemos la mezcla del pan y leche.
Echamos esta mezcla en la flanera reservada.
Lavamos la cubeta y le ponemos como dos dedos de agua metemos la flanera y programamos menú manual 25 minutos esperamos a que pierda la presión y la sacamos. Se desmolda y listo.
Espero os guste tanto como ami que soy una enamorada de los puding

