NOMBRE DE LA RECETA: COSTILLAS DE CERDO A LA MOSTAZA DE DIJON
Nº DE COMENSALES: 2 ó 3
CATEGORÍA: CARNES
Ingredientes:
800 grs de costillas de cerdo troceadas
¼ de medida de la FC de zumo de limón
¼ de medida de vino blanco
1 pastilla de concentrado de verduras
pimientas varios tipos recién molidas (1 gr)
1 hoja de laurel
7 ajos
30 ml de aceite de oliva
2 cucharadas de mostaza de DIJON (10 ml)
Elaboración:
En menú “manual” 10 minutos sofreímos los ajos cortados y las costillas en el aceite por ambos lados. Cuando estén doraditas, cancelamos menú y vamos incorporando el zumo de limón, el laurel, el vino, la pastilla de concentrado y la mostaza. Removemos un poco para que se mezcle todo bien y molemos las pimientas en molinillo justo encima. Cerramos y programamos menú “ternera/cerdo” tiempo por defecto. Despresurizamos manualmente y servimos


Edito para poner que es con FC