Como tengo la suerte de vivir en un puerto de mar, dónde se pescan unos ejemplares de chocos
(sepias o jibias) excelentes, he aprovechado que ayer en la pescadería los había preciosos para
preparar este arroz, un clásico en mi casa. Espero que os guste. He probado a hacerlo en
fussion cook y ha quedado riquísimo.
INGREDIENTES:
2 chocos de 400-500 gm cada uno y las bolsas de tinta
media medida de aceite
los sacos de tinta que trae el choco
4 medidas de arroz
1 cebolla
3 tomates pequeños (o 1 grande)
un poco de azafrán
6 medidas de agua
sal
PREPARACION:
Ponemos menú manual 10 minutos y sofreímos la cebolla y el tomate,
seguidamente ponemos los chocos y el azafrán
cancelamos, cerramos la tapa,
válvula cerrada menú manual 15 minutos(al choco al ser fresco,le
he tenido que ponerlo 5 minutos más). Ponemos el arroz, damos unas vueltas y
rompemos la bolsa de tinta.
Ponemos menú arroz y despresurizamos.



Espero que os guste, estaba riquísimo.



