
Crema de puntas de Esparragos blancos con Setas
Categoría: Verdura
Comensales: 2
Ingredientes
2 bote de puntas de espárragos Blancos
1 sobre de crema de Champiñones
1 cebolla pequeña
200 ml. de leche evaporada
2 cucharadas de cebolla frita (tipo Ikea )
Aceite de oliva
Pimienta negra recién molida
Sal
Preparación
Programaremos el menú manual
Pondremos un par de cucharadas de aceite de oliva y pondremos la cebolla cortada, Lo dejaremos e iremos removiendo hasta que pochen.
Agregaremos las puntas de Espárragos y los haremos un poco junto con la cebolla.
Agregaremos el resto de ingredientes.
Cerraremos la olla y programaremos el menú de 10 minutos. Con la válvula abierta.
Pasaremos todo por la Turmix o bien por la thermomix.
Servir con un poquito de cebolla por encima.
Nota: con picatostes es otra opción también muy rica de servirlo.