


Tenia mandarinas, agua de azahar del roscón de reyes, azúcar vainillada, azúcar morena, así que me dije que si lo mezclaba algo saldría, y vaya si ha salido, un rico y esponjoso bizcocho

Pongo la receta, la foto y el enlace al blog por si quereis pasar a verlo
INGREDIENTES
2 mandarinas deshuesadas y con piel
2 huevos
250 grs de azúcar blanca o morena o mitad y mitad
1 yogurt natural
1 cta de azúcar vainillada (opcional)
2 cta de agua de azahar
100 grs de aceite de girasol
220 grs de harina
1 sobre de levadura royal
PREPARACION
Poner en el vaso de la thx las mandarinas troceadas, los huevos, el azúca, el yogurt, el azúcar vainillado y el agua de azahar, programar 2 minutos, 50º, velocidad 4.
Añadir el aceite y mezclar unos segundos en velocidad 4.
Añadir la harina y la levadura, mezclar bien.
Enmantequillar y enharinar la olla de la FC, añadir la mezcla y programar menú horno, 150º, 35 minutos, válvula abierta.
Acabado el tiempo destapar y pinchar por el centro para comprobar si está hecho.
Sacar la olla del cuerpo de la máquina y dejar atemperar el bizcocho, desmoldar y adornar con azúcar glass y unas mandarinas.

y esta del corte para que veais que esponjoso ha quedado

http://elgazpachuelodeana.blogspot.com/ ... zahar.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Espero que os guste



