DUDA TORTILLA DE PATATAS EN CHEFO!!!:
- VILMAPICAPIEDRA
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:425
- Registrado:Jue 26 Mar 2009 19:27
- Ubicación:Cordobesa en Madrid
- VILMAPICAPIEDRA
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:425
- Registrado:Jue 26 Mar 2009 19:27
- Ubicación:Cordobesa en Madrid
Re: DUDA TORTILLA DE PATATAS EN CHEFO!!!
Nadie me sabe decir nada???
- charocarre
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4517
- Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Barcelona
Re: DUDA TORTILLA DE PATATAS EN CHEFO!!!
lo siento no tengo la chefo, espero que alguien te diga algo
- dragoncillos
- Cocinera/o
- Mensajes:1983
- Registrado:Jue 05 Feb 2009 09:37
Re: DUDA TORTILLA DE PATATAS EN CHEFO!!!
Supongo que sin problema
- rassiersl
- Cafetera/o
- Mensajes:194
- Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00
Re: DUDA TORTILLA DE PATATAS EN CHEFO!!!
yo la tortilla de patatas nunca la he hecho con un molde dentro de la chefo... siempre ha sido directamente en la cubeta.... así que no se decirte si habrá problemas para desmoldarla, aunque no lo creo. seguramente la pincelas ligeramente con aceite y no tendrás ningún problema....
oye... cuando la hagas nos pones una "afotillo" a ver como queda con el molde???? please...!!!
oye... cuando la hagas nos pones una "afotillo" a ver como queda con el molde???? please...!!!
- VILMAPICAPIEDRA
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:425
- Registrado:Jue 26 Mar 2009 19:27
- Ubicación:Cordobesa en Madrid
Re: DUDA TORTILLA DE PATATAS EN CHEFO!!!
Pues ha sido un pelín desastre.
Puse papel albal en el molde, pues no tenía papel de horno, y lo pincele de aceite. La parte de abajo quedo super chafada. De sabor riquísima. La duda que me queda es lo que hubiese pasado si lo hubiera hecho directamente en el pirex con un pelín de aceite.
Voy a investigar por ahí y si veo algo lo comento. Ya es cuestión de curiosidad!!!!!!!
Gracias a tod@s guap@s!!!!
Puse papel albal en el molde, pues no tenía papel de horno, y lo pincele de aceite. La parte de abajo quedo super chafada. De sabor riquísima. La duda que me queda es lo que hubiese pasado si lo hubiera hecho directamente en el pirex con un pelín de aceite.
Voy a investigar por ahí y si veo algo lo comento. Ya es cuestión de curiosidad!!!!!!!
Gracias a tod@s guap@s!!!!
- rassiersl
- Cafetera/o
- Mensajes:194
- Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00
Re: DUDA TORTILLA DE PATATAS EN CHEFO!!!
mmm... yo creo que lo tenías que haber puesto directamente en el pirex. De todas formas, por que no la haces directamente en la cubeta? ahí si que no se pega ni nada, sale estupendamente....
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro