BIZCOCHO GALLEGO FUSSIONCOOK:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
sevillana
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:27
Registrado:Jue 14 Oct 2004 02:00
Ubicación:en Ourense
BIZCOCHO GALLEGO FUSSIONCOOK

Mensaje por sevillana » Vie 06 Nov 2009 16:06

Imagen


este bizcocho lo quite de 1 revista de la thermomix y lo hice con la thermomix ( 21 )


Ingredientes:

3 huevos (caseros)
150 gr mantequilla
300 gr de azúcar
150 gr de nata
300 gr harina
1 sobre de levadura
azúcar glass para enpolvorear


preparación:

ponemos en el vaso los huevos, mantequilla y azúcar
4 mtos, 40º, V 4

añadir la nata 10 segundos V 6

añadir la harina y la levadura
dar 10 golpes de Turbo

engrase la cubeta de la Fussioncook y puse la mezcla

180º, 30 mtos con válvula abierta

:up:

Avatar de Usuario
fiesta_30
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5118
Registrado:Vie 20 Feb 2004 02:00

Re: BIZCOCHO GALLEGO FUSSIONCOOK

Mensaje por fiesta_30 » Vie 06 Nov 2009 16:41

Que bizcocho mas apetitoso



:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Andry
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3217
Registrado:Dom 14 Jun 2009 19:19

Re: BIZCOCHO GALLEGO FUSSIONCOOK

Mensaje por Andry » Vie 06 Nov 2009 18:37

:) Te ha quedado genial. :)

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: BIZCOCHO GALLEGO FUSSIONCOOK

Mensaje por kisa » Vie 06 Nov 2009 18:42

estupendo!!! :D :meapunto: :beso: :beso: :beso: :beso:

IshtarUnica
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4136
Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00

Re: BIZCOCHO GALLEGO FUSSIONCOOK

Mensaje por IshtarUnica » Vie 06 Nov 2009 18:42

sevillana escribió:Imagen


este bizcocho lo quite de 1 revista de la thermomix y lo hice con la thermomix ( 21 )


Ingredientes:

3 huevos (caseros)
150 gr mantequilla
300 gr de azúcar
150 gr de nata
300 gr harina
1 sobre de levadura
azúcar glass para enpolvorear


preparación:

ponemos en el vaso los huevos, mantequilla y azúcar
4 mtos, 40º, V 4

añadir la nata 10 segundos V 6

añadir la harina y la levadura
dar 10 golpes de Turbo

engrase la cubeta de la Fussioncook y puse la mezcla

180º, 30 mtos con válvula abierta

:up:


El bizcocho se ve excelente. :meapunto: :plas: :plas: Espero que solamente lo tomaras prestado. :lol: :lol: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo

Re: BIZCOCHO GALLEGO FUSSIONCOOK

Mensaje por dololava » Vie 06 Nov 2009 18:58

:bate: soy gallega y no conocía este bizcocho :bate:
Te ha quedado precioso, me encanta.
Te lo copio.
:plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
maruja-limon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2793
Registrado:Sab 24 Oct 2009 12:18
Ubicación:Madrid
Contactar:

Re: BIZCOCHO GALLEGO FUSSIONCOOK

Mensaje por maruja-limon » Vie 06 Nov 2009 19:01

Me encanta :plas: :plas:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: BIZCOCHO GALLEGO FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Vie 06 Nov 2009 22:08

Qué alto!!! Tiene que estar riquísimo. Gracias por compartir :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4517
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: BIZCOCHO GALLEGO FUSSIONCOOK

Mensaje por charocarre » Vie 06 Nov 2009 22:12

te ha salido altísimo!!! tiene que estar riquísimo, este tipo de bizcochos me gustan mucho así que me lo apunto :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
xokolat
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:195
Registrado:Lun 09 Feb 2009 23:30

Re: BIZCOCHO GALLEGO FUSSIONCOOK

Mensaje por xokolat » Sab 07 Nov 2009 21:36

Menudo bizcochón más bueno, y si es gallego, muchísimo más seguro!!!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro