



FALSO RISOTTO DE TRIGO TIERNO CON CALABAZA
Ingredientes (para 4 personas):
- 2 medidas de Trigo tierno
- 5 medidas de agua
- 20 ml. de vino blanco seco
- 300 gr. de calabaza naranja
- 3 setas de cardo grandes
- 1 puerro (sólo la parte blanca)
- 1 pastilla de caldo de ave
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Sal
- Pimienta negra recién molida
- Unas hojitas de romero
- Unas lascas de Parmesano (opcional)
Elaboración:
En la cubeta de nuestra FussionCook ponemos el aceite, seleccionamos menú arroz y esperamos unos minutos a que se caliente el aceite. Añadimos el puerro picado y la calabaza en dados. Sofreímos hasta que el puerro comience a transparentarse.
En este punto salamos y echamos el vino para que evapore el alcohol. Echamos la pastilla de caldo, las setas cortadas en dados o tiras, damos unas vueltas e incorporamos el trigo. Removemos para que se impregne todo bien. Echamos dos medidas de agua y esperamos unos minutos a que la absorba casi toda.
Vertemos el resto del agua, tapamos, cancelamos el programa actual y seleccionamos menú arroz. Tan pronto termine despresurizamos manualmente. Rectificamos de sal; emplatamos y espolvoreamos con pimienta negra recién molida y unas hojas de tomillo. Si queremos, también podemos añadir unas lascas de parmesano.
La receta también la tenéis en el blog: http://nanashellskitchen.blogspot.com/2 ... o-con.html" onclick="window.open(this.href);return false;








