Un plato contundente: texas chili FC:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
milgalletas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:964
Registrado:Mié 15 Abr 2009 16:35
Ubicación:Entreolivos
Un plato contundente: texas chili FC

Mensaje por milgalletas » Lun 09 Nov 2009 18:47

TEXAS CHILI

Imagen

Ingredientes:
250 g de alubias rojas.
250 g de carne picada
400 g de tomate triturado
200 g de tomate frito
½ cebolla pequeña
Medio pimiento rojo pequeño
Una cucharadita rasa de ajo en polvo
Una cucharadita de azúcar
Una cucharadita de sal
Una cucharadita de chili molido (se puede sustituir por cayena)
Una cucharadita de comino molido
Una cucharadita de orégano
Aceite de oliva

Elaboración:

Poner la noche anterior las alubias en remojo.
Picar finamente la cebolla, el pimiento.
Mezclar las especias: sal, azúcar, chili molido, el ajo, el comino y el orégano.
Poner aceite en la cubeta y programar menú manual 15 min. Cuando el aceite esté caliente, añadir la cebolla y el pimiento. Cuando la cebolla cambie de color, añadir la carne. Sofreirá la carne moviendo de vez en cuando. Añadir el tomate triturado y el tomate frito. Remover. Añadir las especias. Remover. Cancelar el programa y programar menú manual 10 min. válvula cerrada. Cuando acabe el programa sacar la salsa y reservar.
Cocer las alubias en menú legumbres duras con agua suficiente para cubrirlas. Una vez cocidas, mezclarlas con la salsa de carne. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo

Re: Un plato contundente: texas chili FC

Mensaje por dololava » Lun 09 Nov 2009 18:51

¡chica!...y bien contundente, para los días de frío que se aproximan, viene de perlas.
:plas: :plas: :plas:
:beso:

Avatar de Usuario
usia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:871
Registrado:Mié 17 May 2006 02:00
Ubicación:murcia

Re: Un plato contundente: texas chili FC

Mensaje por usia » Lun 09 Nov 2009 19:32

tiene buena pinta pero no habia oido nunca este plato..se ve de consistencia.. :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Andry
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3217
Registrado:Dom 14 Jun 2009 19:19

Re: Un plato contundente: texas chili FC

Mensaje por Andry » Lun 09 Nov 2009 19:36

:) Que rico se ve.

Avatar de Usuario
azul
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3816
Registrado:Jue 12 May 2005 02:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Re: Un plato contundente: texas chili FC

Mensaje por azul » Lun 09 Nov 2009 20:53

Tiene una pinta de rico ummmm :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
argos
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1072
Registrado:Jue 07 Jul 2005 02:00
Ubicación:Jaén

Re: Un plato contundente: texas chili FC

Mensaje por argos » Lun 09 Nov 2009 20:59

Esto me tiene que gustar a mi :D , y con el picantito, ¡¡que rico¡¡ :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mjose52
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4398
Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
Ubicación:andalucia pero madrileña
Contactar:

Re: Un plato contundente: texas chili FC

Mensaje por mjose52 » Lun 09 Nov 2009 21:12

PUES SI QUE ES UN PLATO CONTUNDENTE Y MUY BUENO
PARA ESTE TIEMPO TIENE MUY BUENA PINTA :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:behttp://www.mundorecetas.com/8/posting.php?mode ... 3&t=345548#
:beso:so: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
fiesta_30
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5118
Registrado:Vie 20 Feb 2004 02:00

Re: Un plato contundente: texas chili FC

Mensaje por fiesta_30 » Lun 09 Nov 2009 21:25

Que pinta mas buena tiene esto



:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4517
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: Un plato contundente: texas chili FC

Mensaje por charocarre » Lun 09 Nov 2009 22:28

me gusta, me recuerda a la comida mejicana que se ve en las pelis. Tiene que estar muy rico, carne picada con alubias, uhmmm

Avatar de Usuario
mama66
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9120
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)

Re: Un plato contundente: texas chili FC

Mensaje por mama66 » Lun 09 Nov 2009 22:46

Esto con lo que lleva, a mi "medio limón" le tiene que chiflar, con alubias y picantitos, si se lo preparo triunfo. :) :) :)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro