b]BIZCOCHO DE GELATINA (MENORCANA) FC[/b]:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4517
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:Barcelona
b]BIZCOCHO DE GELATINA (MENORCANA) FC[/b]

Mensaje por charocarre » Mar 10 Nov 2009 22:39

Hacía tiempo que tenía apuntado este bizcochito de menorcana (ella hizo madalenas), pero la verdad es que me decidí a hacerlo por gastar gelatina que tenía en casa sin usar. Qué tonta soy, ha salido tan, tan bueno, que ahora me toca ir a comprar gelatina de limón para ir cambiando los sabores :lol: :lol: :lol: :lol:
Es de los mejorcitos que he probado ultimamente, es que me sabe a gominola, casi casi.

Lo puse en un molde de aluminio, y le tuve que añadir más tiempo, este en total estuvo 35 minutos de menú y 15 de mantenimiento!!! la capa de fuera ha quedado como en los hornos, un poco más firme que el resto, como si hubiera hecho un poco de corteza. Es que claro, 35 minutos a 180 grados (o 160, no me acuerdo) es mucho tiempo.

No me enrollo más. Rico riquísimo, vamos, exquisito. Gracias Menorcana!!

Imagen

Esta primera foto ha salido muy oscura, pero la pongo para que veais que subió mucho, estaba preocuada porque los últimos no habían subido nada de nada, y este va y sube!!!

Imagen

BIZCOCHO DE GELATINA (MENORCANA)

CATEGORÍA PLATO: POSTRES

INGREDIENTES (12 PERSONAS)

4 Huevos
250 gr. de Azúcar
250 gr. de Margarina
300 gr. de Harina
1 sobre de gelatina en polvo de fresa
1 sobre de Levadura química

ELABORACIÓN

Derretir en el microondas durante unos segundos la margarina y mezclar con el sobre de gelatina de fresa.
Batir los huevos con el azúcar, agregar la margarina y gelatina, mezclar.
Añadir la harina tamizada con la levadura y mezclar hasta que todos los ingredientes estén ligados.

Engrasar y enharinar un molde de aluminio, o directamente hacerlo en la cubeta de la fussioncook. Verter la masa. Cerrar la olla (posición válvula abierta) y programar 35 minutos menú manual.

Dejar en mantenimiento de calor 15 minutos.

Avatar de Usuario
mama66
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9120
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)

Re: b]BIZCOCHO DE GELATINA (MENORCANA) FC[/b]

Mensaje por mama66 » Mar 10 Nov 2009 22:42

Esta receta la preparé en versión magdalena y salieron buenísimas, así que ya me imagino como estará ese bizcocho! SUPERIOR!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
maruja-limon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2793
Registrado:Sab 24 Oct 2009 12:18
Ubicación:Madrid
Contactar:

Re: b]BIZCOCHO DE GELATINA (MENORCANA) FC[/b]

Mensaje por maruja-limon » Mar 10 Nov 2009 22:45

Muy buena pinta :plas: :plas:

IshtarUnica
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4136
Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00

Re: b]BIZCOCHO DE GELATINA (MENORCANA) FC[/b]

Mensaje por IshtarUnica » Mar 10 Nov 2009 23:01

¡Qué rico bizcocho! Se ve muy esponjoso. :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo

Re: b]BIZCOCHO DE GELATINA (MENORCANA) FC[/b]

Mensaje por dololava » Mar 10 Nov 2009 23:04

Otro bizcochito para favoritos. Gracias a ti y a Menorcana.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: b]BIZCOCHO DE GELATINA (MENORCANA) FC[/b]

Mensaje por marsupilami » Mar 10 Nov 2009 23:06

Tengo una caja de gelatina de cerezas :nodigona: qué peligro!!! :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
argos
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1072
Registrado:Jue 07 Jul 2005 02:00
Ubicación:Jaén

Re: b]BIZCOCHO DE GELATINA (MENORCANA) FC[/b]

Mensaje por argos » Mar 10 Nov 2009 23:06

Pedazo bizcocho te ha salido :o :o y la pinta genial :up:

esta receta no la conocía :duda: , asi que me ha venido de perlas que lo hayas hecho :dientes: , ya se lo bien que sale :wink:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4517
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: b]BIZCOCHO DE GELATINA (MENORCANA) FC[/b]

Mensaje por charocarre » Mar 10 Nov 2009 23:19

mama66 escribió:Esta receta la preparé en versión magdalena y salieron buenísimas, así que ya me imagino como estará ese bizcocho! SUPERIOR!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:
gracias guapa. A nosotros nos ha gustado muchísimo
maruja-limon escribió:Muy buena pinta :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: el otro día entré en tu blog, que no lo conocía. Me encantó :D :D :D
IshtarUnica escribió:¡Qué rico bizcocho! Se ve muy esponjoso. :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:
si es muy esponjoso, pero no de los sequitos, es jugoso

Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4517
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: b]BIZCOCHO DE GELATINA (MENORCANA) FC[/b]

Mensaje por charocarre » Mar 10 Nov 2009 23:21

dololava escribió:Otro bizcochito para favoritos. Gracias a ti y a Menorcana.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:
desde que lo puso Menorcana lo ha hecho mucha gente. Anímate que está muy rico
marsupilami escribió:Tengo una caja de gelatina de cerezas :nodigona: qué peligro!!! :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
qué rico con cerezas.... ha sido mala idea que lo dijeras, ahora igual caigo en la tentación :beso: :beso: :beso: :beso:
argos escribió:Pedazo bizcocho te ha salido :o :o y la pinta genial :up:

esta receta no la conocía :duda: , asi que me ha venido de perlas que lo hayas hecho :dientes: , ya se lo bien que sale :wink:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:
sale riquisisisisimo!!! lo único es que parece que necesita más tiempo de cocción que un bizcocho normal

Avatar de Usuario
islacris
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10934
Registrado:Dom 22 Abr 2007 02:00
Contactar:

Re: b]BIZCOCHO DE GELATINA (MENORCANA) FC[/b]

Mensaje por islacris » Mar 10 Nov 2009 23:21

Que rico se ve :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro