



Es de los mejorcitos que he probado ultimamente, es que me sabe a gominola, casi casi.
Lo puse en un molde de aluminio, y le tuve que añadir más tiempo, este en total estuvo 35 minutos de menú y 15 de mantenimiento!!! la capa de fuera ha quedado como en los hornos, un poco más firme que el resto, como si hubiera hecho un poco de corteza. Es que claro, 35 minutos a 180 grados (o 160, no me acuerdo) es mucho tiempo.
No me enrollo más. Rico riquísimo, vamos, exquisito. Gracias Menorcana!!

Esta primera foto ha salido muy oscura, pero la pongo para que veais que subió mucho, estaba preocuada porque los últimos no habían subido nada de nada, y este va y sube!!!

BIZCOCHO DE GELATINA (MENORCANA)
CATEGORÍA PLATO: POSTRES
INGREDIENTES (12 PERSONAS)
4 Huevos
250 gr. de Azúcar
250 gr. de Margarina
300 gr. de Harina
1 sobre de gelatina en polvo de fresa
1 sobre de Levadura química
ELABORACIÓN
Derretir en el microondas durante unos segundos la margarina y mezclar con el sobre de gelatina de fresa.
Batir los huevos con el azúcar, agregar la margarina y gelatina, mezclar.
Añadir la harina tamizada con la levadura y mezclar hasta que todos los ingredientes estén ligados.
Engrasar y enharinar un molde de aluminio, o directamente hacerlo en la cubeta de la fussioncook. Verter la masa. Cerrar la olla (posición válvula abierta) y programar 35 minutos menú manual.
Dejar en mantenimiento de calor 15 minutos.