PULPO FRESCO A LA GALLEGA EN FC:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
Olguichi1970
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3337
Registrado:Dom 14 Jun 2009 15:37
Ubicación:Algecireña en Madrid
PULPO FRESCO A LA GALLEGA EN FC

Mensaje por Olguichi1970 » Mié 11 Nov 2009 21:13

Este plato puede sacar de algún apuro a quien no haya congelado el pulpo. Yo en concreto nunca lo hago. Antes lo guisaba en la express, pero ahora...
En la pescadéría suelen tener pulpos grandes y suelo comprar medio. Hay que calcular aparte del peso el grosor de las patas...

Para 4 personas
1/2 pulpo (3 kilos entero)
pimentón dulce
aceite de oliva
sal gorda
1 medida de agua de la FC

Meter el jamelgo en la olla y programar menú "manual" 25 minutos. Despresurizar manualmente (si os gusta más enterito) si no, dejar la olla que lo haga sola
Al sacar enfriar un pococon agua para que se quede apretadito

Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
mama66
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9120
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)

Re: PULPO FRESCO A LA GALLEGA EN FC

Mensaje por mama66 » Mié 11 Nov 2009 21:14

:o :o Con ese platito me apaño yo para la cena :) :) , que el solomillo se lo vá a jalar el que duerme a mi lado. :( :(

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: PULPO FRESCO A LA GALLEGA EN FC

Mensaje por marsupilami » Mié 11 Nov 2009 21:25

Te cojo una tapita que a estas horas estoy desfallecida... Me encanta al pulpo a la gallega y este tiene una pinta.... :o :o

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Olguichi1970
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3337
Registrado:Dom 14 Jun 2009 15:37
Ubicación:Algecireña en Madrid

Re: PULPO FRESCO A LA GALLEGA EN FC

Mensaje por Olguichi1970 » Mié 11 Nov 2009 21:29

mama66 escribió::o :o Con ese platito me apaño yo para la cena :) :) , que el solomillo se lo vá a jalar el que duerme a mi lado. :( :(

:beso: :beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: . Sobró un poquito de anoche...Te lo mando!!!! :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Olguichi1970
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3337
Registrado:Dom 14 Jun 2009 15:37
Ubicación:Algecireña en Madrid

Re: PULPO FRESCO A LA GALLEGA EN FC

Mensaje por Olguichi1970 » Mié 11 Nov 2009 21:37

marsupilami escribió:Te cojo una tapita que a estas horas estoy desfallecida... Me encanta al pulpo a la gallega y este tiene una pinta.... :o :o

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Marchando una de pulpooooooooooooo!!!!! :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Atlantida
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:679
Registrado:Mié 02 Ene 2008 02:00
Ubicación:Tenerife

Re: PULPO FRESCO A LA GALLEGA EN FC

Mensaje por Atlantida » Mié 11 Nov 2009 22:01

Casi me parto con lo de jamelgo :lol: :lol: :lol: me encanta este plato :plas: :beso:

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: PULPO FRESCO A LA GALLEGA EN FC

Mensaje por kisa » Mié 11 Nov 2009 22:04

como me gusta el pulpo y el tuyo se ve hummmmmmmmmm delicioso :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4517
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: PULPO FRESCO A LA GALLEGA EN FC

Mensaje por charocarre » Mié 11 Nov 2009 22:08

qué rico te ha salido!! yo todavía no lo he hecho en la fussy. Lo has tenido 25 minutos por ser fresco?Por ser grande? es que como veo que otra gente lo ha hecho en siete minutos, por eso te lo pregunto

Avatar de Usuario
argos
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1072
Registrado:Jue 07 Jul 2005 02:00
Ubicación:Jaén

Re: PULPO FRESCO A LA GALLEGA EN FC

Mensaje por argos » Mié 11 Nov 2009 22:11

¡¡Quien pillara un platito como ese ahora mismo¡¡¡ :( , que rico por dios¡¡ :up: :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Olguichi1970
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3337
Registrado:Dom 14 Jun 2009 15:37
Ubicación:Algecireña en Madrid

Re: PULPO FRESCO A LA GALLEGA EN FC

Mensaje por Olguichi1970 » Mié 11 Nov 2009 22:17

Atlantida escribió:Casi me parto con lo de jamelgo :lol: :lol: :lol: me encanta este plato :plas: :beso:
:lol: :lol: :lol: Gracias guapísima :beso: :beso:
argos escribió:¡¡Quien pillara un platito como ese ahora mismo¡¡¡ :( , que rico por dios¡¡ :up: :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:
El pulpo es mi plato favorito.... :beso: :beso:
charocarre escribió:qué rico te ha salido!! yo todavía no lo he hecho en la fussy. Lo has tenido 25 minutos por ser fresco?Por ser grande? es que como veo que otra gente lo ha hecho en siete minutos, por eso te lo pregunto
Por ser fresco, charo... A mí me ha gustado con ese tiempo.... :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro