Ohhh, que extresss por diós... bueno aquí pongo la foto, y que sepáis que ya se comieron el pan, ahora toca hacer otro.....
TACHANNNNN.............
el corte , estupendo......................
Ahora las proporciones ..........esta es la mitad de la medida de las indicaciones del libro de la Th .......
175 gr. agua
10 gr Azucar
1 sobre de levadura deshidratada
5 gr. de sal
300 gr. de harina de fuerza
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4 mitades de tomate confitado en haceite
2 cucharadas soperas de aceite del tomate confitado
1 cucharada sopera de albahaca fresca muy picadita
60 gr de queso parmesano rallado
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Ponemos los tomates escurridos en la Th y picamos 7 seg,vel 4 y reservamos ..
Ponemos los liquidos en Th, junto con la sal y el azucar 5 seg ,vel 4.... agregamos la mitad de la harina y la levadura 10 seg, vel 4... incorporamos el resto de la harina y amasamos 3 minutos espiga.... es ahora cuando agregamos el tomate picadito confitado, las 2 cucharadas del aceite, la albahaca fresca y el queso parmesano y amasamos 1 minuto espiga....
Apartir de aquí seguí las instrucciones del libro de FC del pan.... engrasar la cubeta , poner la masa y dejar fermentar... luego 30 minutos horno valvula abierta , sacar darle la vuelta y 5 minutos mas de horno.....
