En las fotos no se ve la cebollita ni las gambas, pero os aseguro que estaban, aunque otro día pondré una cebolla entera y gambas como para una boda




Que aproveche!!!


SALMÓN EN PAPILLOTE
CATEGORÍA PLATO: PESCADO
INGREDIENTES (1 PERSONA)
2 lomos de salmón
½ cebolla cortada en juliana
5-8 gambas congeladas
1 chorro limón
1 chorro vino blanco
1 chorro de aceite
sal
Pimienta blanca
Ajo en polvo
ELABORACIÓN
La cebolla, cortada en juliana, la ponemos en un plato con un chorrito de aceite y se pone en el microondas, a media potencia, durante 2 o 3 minutos para que se ablande un poco. Salamos
Sobre una base de papel de aluminio, cortado generosamente, se pone la cebolla. Encima las gambas congeladas y saladas, por último el salmón, aliñándolo con sal, pimienta blanca y ajo en polvo, y echamos un chorro de vino blanco, otro de limón y otro de aceite.
Programamos menú pescado, cerrando la tapa y con la válvula cerrada.