INGRESDIENTES
1 KILO DE ALMEJAS (CHIRLAS)
2 CEBOLLAS
1 MEDIDA DE VINO BLANCO
A MEDIDA Y MEDIA DE CALDO DE PESCADO(YO AVECREM)
MEDIA MEDIDA DE ACEITE
MEDIA CUCHARADITA DE AZAFRÁN
MEDIA CUCHARADA DE PIMENTÓN DULCE
MEDIA CUCHARADA DE PIMENTÓN PICANTEÇ
PEREJIL
SAL
PAN RALLADO
PREPARACIÓN
pochamos la cebolla con el aceite y el perejil, menú manual 15 minutos a 110 º removien
do de vez en cuando, echamos el azafrán, los pimentones, la sal y removemos un poco sin que se queme,
echamos el vino blanco y el agua y cerramos la olla, programamos menú manual 10 minutos, válvula cerrada.
Acabado el tiempo despresurizamos y echamos las almejas cerramos de nuevo y ponemos menú manual
válvula cerrada 5 minutos. Cuando acabe espolvoreamos con pan rallado y dejamos espesar un poco,
servimos caliente.


Espero que os guste, preparar una barrita de pan fresquito.



