



Todavía no he publicado en el foro algunas de las recetas de la promoción, tengo que reducir el tamaño de las fotos y subirlas al tinypic para ponerlas aquí, son pocas ya.
SOLOMILLO DE CERDO A LA NARANJA

Ingredientes:
1 solomillo de cerdo
1 naranja de zumo
½ medida de caldo
4 dientes de ajo
1 cucharada de harina
Sal
Aceite de oliva
Elaboración:
Se hacen dos cortes a lo largo del solomillo, sin llegar al final, de modo que quede dividido en tres partes unidas por un extremo. Se trenza el solomillo y se une el final con un palillo de dientes. Se añade sal y se enharina.
Programar menú manual 10 min. sin tapar. Poner un chorrito de aceite en la cubeta y cuando el tiempo empiece a descontar añadir el solomillo y los dientes de ajo a los que habremos dado un golde en el mortero para abrirlos. Dorar el solomillo por todos los lados y una vez dorado cancelar el programa. Añadir el zumo de una naranja y el caldo y programar menú ternera/cerdo con válvula cerrada.
Una vez terminado el programa, despresurizar, y si es necesario, dejar reducir la salsa sin tapar, en menú manual.