ROLLITOS DE DORADA RELLENOS CON SALSA DE CHAMPÁN (FC):

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
mama66
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9120
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)
ROLLITOS DE DORADA RELLENOS CON SALSA DE CHAMPÁN (FC)

Mensaje por mama66 » Sab 21 Nov 2009 21:40

Hola!!, estos rollitos los tenía en mente desde hacía tiempo, quería algo así para nochebuena, a modo de entrante y que fuese de pescado, y aprovechando que Islacris en sus deberes nos ha puesto el segundo de pescado, pues hoy ha sido el día, esta noche nos los cenaremos, si gustais:

Imagen

Ingredientes:
6 filetes de dorada congelados (divididos por la mitad en sentido longitudinal.
1 puerro
1 cebolla roja
10 lonchas de jamón cocido finas lonchas
10 trocitos de pimiento morrón.
mostaza al perejil
1 medida de nata
1 botella pequeña de champán
1 pastilla de caldo de 4 pimientas
nuez moscada
sal

Imagen

Preparación:
Los filetes de dorada me lo han cortado longitudinalmente en el congelado, así es mucho más fácil enrollarlos.
Dejamos descongelar los filetes y salamos cada uno de ellos, los untamos con mostaza y colocamos encima una loncha de jamón cocido y un trozo de pimiento morrón.
Enrollamos los filetes con cuidado que no se nos salga el relleno y lo envolvemos los filetes en un trozo de papel albal, hacemos la forma como de un caramelo.
Cuando tengamos todos los filetes enrollados y envueltos, los ponemos en la cubeta y añadimos 1/2 medida de agua.
Programamos "menú pescado" dejamos despresurizar sola.
Ahora sacamos los filetes de la cubeta y dejamos enfriar completamente para poder quitar el papel sin quemarnos. Reservamos.
Ponemos en el fondo de la cubeta un buen chorreón de aceite de oliva y programamos "menú manual" 5 minutos.
Cuando el aceite esté caliente, añadimos el puerro cortado en rodajitas y la cebolla bien picadita, ponemos un poco de sal y esperamos hasta que la verdura esté pochada. Cancelamos el menú.
Colocamos los rollitos con cuidado encima de la verdura y añadimos la pastilla de caldo, la nuez noscada, la nata, el champán y un poquito de sal.
Programamos "menú manual" 5 minutos, dejamos despresurizar sola.
Sacamos los rollitos de la cubeta y ponemos en una fuente.
Trituramos totalmente la salsa que nos queda, yo he añadido 1 cda de espesante de salsa maicena para engordarla un poquitón.

Imagen

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Última edición por mama66 el Sab 21 Nov 2009 21:49, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: ROLLITOS DE DORADA RELLENOS CON SALSA DE CHAMPÁN (FC)

Mensaje por marsupilami » Sab 21 Nov 2009 21:45

La leo riquísima... pero no puedo verla :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Ay qué pena más grande tengo!! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mªangeles2
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:235
Registrado:Mar 09 Jun 2009 09:59

Re: ROLLITOS DE DORADA RELLENOS CON SALSA DE CHAMPÁN (FC)

Mensaje por mªangeles2 » Sab 21 Nov 2009 21:46

jooooo, con la buena pinta que tiene la receta y no puedo ver las fotos :bate:

Avatar de Usuario
mama66
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9120
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)

Re: ROLLITOS DE DORADA RELLENOS CON SALSA DE CHAMPÁN (FC)

Mensaje por mama66 » Sab 21 Nov 2009 21:51

Chicas, ya está arreglado!!!! Es que se me había olvidado no poner acento en el título de la foto, y no salía la imagen. :porfavor: :porfavor:

Espero que os guste. :) :)

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
islacris
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10934
Registrado:Dom 22 Abr 2007 02:00
Contactar:

Re: ROLLITOS DE DORADA RELLENOS CON SALSA DE CHAMPÁN (FC)

Mensaje por islacris » Sab 21 Nov 2009 21:56

:o :o :o :o :o se ven de escandalo estos rollitos Ana, eres una máquina en la cocina :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mama66
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9120
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)

Re: ROLLITOS DE DORADA RELLENOS CON SALSA DE CHAMPÁN (FC)

Mensaje por mama66 » Sab 21 Nov 2009 21:58

islacris escribió::o :o :o :o :o se ven de escandalo estos rollitos Ana, eres una máquina en la cocina :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias Pepi, pero quiero perfeccionarlos para Nochebuena :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
roski
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10378
Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
Ubicación:noia

Re: ROLLITOS DE DORADA RELLENOS CON SALSA DE CHAMPÁN (FC)

Mensaje por roski » Sab 21 Nov 2009 22:02

:o :o :o :o Impresionante Ana :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Nunca vi la dorada en filetes congelada :nodigona:
Valdra con otro pescado verdad ?
un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: ROLLITOS DE DORADA RELLENOS CON SALSA DE CHAMPÁN (FC)

Mensaje por marsupilami » Sab 21 Nov 2009 22:03

Ainsssss, si es que era mejor antes cuando no podía verlos :cry: :cry: :cry: Que me vais a saltar la hiel pó favó :o :o

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mama66
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9120
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)

Re: ROLLITOS DE DORADA RELLENOS CON SALSA DE CHAMPÁN (FC)

Mensaje por mama66 » Sab 21 Nov 2009 22:21

roski escribió::o :o :o :o Impresionante Ana :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Nunca vi la dorada en filetes congelada :nodigona:
Valdra con otro pescado verdad ?
un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Sí, yo pensaba hacerlo con rosada, pero al final me decidí por la dorada. Pero cualquier de los dos te servirá, siempre que los filetes sean finitos y largos para poder enrollarlos. :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mama66
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9120
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)

Re: ROLLITOS DE DORADA RELLENOS CON SALSA DE CHAMPÁN (FC)

Mensaje por mama66 » Sab 21 Nov 2009 22:22

marsupilami escribió:Ainsssss, si es que era mejor antes cuando no podía verlos :cry: :cry: :cry: Que me vais a saltar la hiel pó favó :o :o

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro