Puding de Pan y Pasas (FC)

el corte

Introducción:
Como me encantan los puding de pan cada vez que tengo pan del dia anterior experimento, esta vez me toco con la FC
Ingredientes:
- 700 gr de leche
- 8 cucharadas colmadas de azúcar
- 120 gr de pan del día anterior
- 4 huevos
- una rama de canela
- uvas pasas (Moscatel y sultanas) a gusto de cada uno
- kirsch
- azúcar y un poco de agua para el caramelo
Instrucciones:
Se ponen las uvas pasas a remojar en el kirsch y se reservan
Hacemos el caramelo con el azúcar y un poco de agua, yo lo hago en el microondas, con esto se unta la flanera y se reserva
Se pone la leche con el azúcar y la canela en la cubeata de la Fc y ponemos menú manual 5 minutos a temperatura 130º C
Secamos la canela y pones el pan para que ablande durante un rato, manteniendo el calor
Batimos los huevos en un bol y añadimos la mezcla anterior, por ultimo incorporamos las uvas pasas con el licor
Lo ponemos en la flanera reservada
Lavamos la cubeta de la Fc y le ponemos un poco de agua
Metemos la flanera y programamos menú manual 25 minutos con la válvula abierta
Fuente:
Autor: pfm
espero os guste

