
Ingredientes:
500 g de calabaza ya cocida y escurrida
1 plao de canela
La piel de media naranja
200 ml de nata
100 g de azúcar
1 mandarina
4 huevos
100 de maicena
10 Nueces
Preparación:
Poner la calabaza aprox. 900 g. en trozos con una rama de canela y una piel de naranja en la cubeta de la fussioncook, añadir una medida de agua y seleccionar programa guiso, con válvula cerrada. cuando acabe el programa despresurizar y comprobar que esta tierna. si es necesario cocer algunos minutos más. Una vez cocida escurrir bien de agua.
Poner en el vaso de la batidora todos los ingredientes restantes con la calabaza excepto las nueces, batir todos los ingredientes hasta que este bien batido. Pincelar la cubeta de la fussioncook con aceite de girasol y verter la mezcla, y poner las nueces troceadas por encima, seleccionar programa horno 50 min a 150º con válvula abierta. Una vez acabado el programa comprobar con una aguja que esta bien hecho y dejar templar dentro de la cubeta. Desmoldar y servir.






