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Solomillo al oporto con champiñones en Fc
Publicado: Dom 22 Nov 2009 17:50
por islacris
Este solomillo también lo puse en los deberes de la semana pasada.
Solomillo al oporto con champiñones
Ingredientes para 2-3 raciones:
1 solomillo de cerdo grande
5 dientes de ajos
60 ml. de aceite de oliva virgen
90 ml. de vino de oporto
Sal y pimienta
Preparación:
Poner en la cubeta de la fussioncook el aceite de oliva y seleccionar manual a 180º durante 15 minutos, pelar los ajos y cortarlos en láminas, sofreír en el aceite y una vez empiecen a dorar añadir el solomillo salpimentado y cortado en dos o tres trozos, dorarlo por todos los lados. Añadir los champiñones limpios y cortados en dos. Saltear unos minutos y añadir el vino de oporto. Cancelar programa y seleccionar programa manual 15 minutos a 170º, con válvula cerrada.
Una vez acabado el tiempo despresurizar y espesar la salsa, (con una cucharadita fina de maíz) o programar en manual a 180º durante 5 minutos con la tapa abierta, cuando este la salsa al gusto apagar y servir.
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Re: Solomillo al oporto con champiñones en Fc
Publicado: Dom 22 Nov 2009 17:56
por mama66
Re: Solomillo al oporto con champiñones en Fc
Publicado: Dom 22 Nov 2009 18:02
por islacris
Re: Solomillo al oporto con champiñones en Fc
Publicado: Dom 22 Nov 2009 19:01
por milaartesana
Re: Solomillo al oporto con champiñones en Fc
Publicado: Dom 22 Nov 2009 21:39
por fiesta_30
Re: Solomillo al oporto con champiñones en Fc
Publicado: Dom 22 Nov 2009 22:58
por dragoncillos
islacris escribió:Este solomillo también lo puse en los deberes de la semana pasada.
Solomillo al oporto con champiñones
Ingredientes para 2-3 raciones:
1 solomillo de cerdo grande
5 dientes de ajos
60 ml. de aceite de oliva virgen
90 ml. de vino de oporto
Sal y pimienta
Preparación:
Poner en la cubeta de la fussioncook el aceite de oliva y seleccionar manual a 180º durante 15 minutos, pelar los ajos y cortarlos en láminas, sofreír en el aceite y una vez empiecen a dorar añadir el solomillo salpimentado y cortado en dos o tres trozos, dorarlo por todos los lados. Añadir los champiñones limpios y cortados en dos. Saltear unos minutos y añadir el vino de oporto. Cancelar programa y seleccionar programa manual 15 minutos a 170º, con válvula cerrada.
Una vez acabado el tiempo despresurizar y espesar la salsa, (con una cucharadita fina de maíz) o programar en manual a 180º durante 5 minutos con la tapa abierta, cuando este la salsa al gusto apagar y servir.
Re: Solomillo al oporto con champiñones en Fc
Publicado: Dom 22 Nov 2009 23:25
por mjcoria
Re: Solomillo al oporto con champiñones en Fc
Publicado: Dom 22 Nov 2009 23:29
por dololava