Hola chicas, este es mi primera verdura rellena, la he cocido en el cestillo de la fussion, le puse un poco de agua debajo porque no me fiaba pero no es necesario porque cuando abrí habían soltado mucho líquido, así que no hay problema si no se pone nada de líquido
Ingredientes:
6 pimientos rojos pequeños
1/2 Kg de carne picada
1 manzana grande ó 2 pequeñas
1 cebolla
1 tarrina pequeña de beicon picado
1 huevo crudo
3 huevos duros
Aceitunas picada
Pimienta
Jengibre en polvo
1 chorreoncito de coñac
Aceite
Sal
Mahonesa para acompañar al plato
Elaboración:
Se pone la carne picada en un bol
Se cuecen por separado 3 huevos duros y se apartan
En una sartén se pocha la cebolla y la manzana muy picaditas y cuando cojan color se ponen con la carne
En la misma sartén se dora el beicon pero también muuy picadito y cuando esté bien dorado se pone también con la carne
Se sazona con un poco de sal y se le añade el coñac, la pimienta, el jengibre y las aceitunas
Se abren los pimientos y se les quita bien las simientes, se van rellenando y en la parte de arriba se le pone 1/2 huevo duro hundido un poco y después se tapa con la tapa del rabito que hemos cortado.
Se van acoplando al cestillo de la fussion y se pone menú horno 40 minutos, creo que incluso un poquito menos porque me salieron un poco blanditos.
Después se sacan con cuidado y se ponen a enfriar en el frigo
Se decora con mahonesa
Espero que os guste
Buen provecho data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">