POLLO GUISADO CON ESPECIAS FUSSIONCOOK:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella
POLLO GUISADO CON ESPECIAS FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Mar 24 Nov 2009 01:54

Improvisado pero muy rico. A ver qué opináis vosotr@s :)

Imagen

Imagen

POLLO GUISADO CON ESPECIAS

Ingredientes (para 4 personas):

- 1 pollo cortado en trozos
- 1 cebolla
- 1/2 medidor generoso de vino tinto
- 1 lata pequeña de tomate natural troceado
- 2 cucharaditas de azúcar
- 1/2 rama de canela
- 2 clavos
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita colmada de mantequilla
- 2 cucharaditas de harina
- Sal y Pimienta recién molida
- Una cucharadita de romero fresco

Elaboración:

Ponemos el aceite en la cubeta de nuestra FussionCook, seleccionamos menú legumbres duras y esperamos a que se caliente el aceite.

Salpimentamos los trozos de pollo y los añadimos al aceite para dorarlo. Cuando esté a nuestro gusto, lo sacamos y reservamos.

En el mismo aceite, añadimos la cebolla picadita y la mantequilla y sofreímos. Echamos la harina, damos unas vueltas. El vino, el tomate (bien escurrido) y el azúcar y dejamos que evapore el alcochol y reduzca la salsa durante unos minutos.

Agregamos el resto de las especias y el pollo reservado. Cancelamos el menú actual. Cerramos nuestra FussionCook y seleccionamos ahora menú guiso y dejamos que despresurice por sí sola una vez termine.

Al abrir, en caso de que el pollo hubiese soltado mucho jugo, podemos espesar la salsa seleccionando menú manual 5 minutos hasta que quede a nuestro gusto.

La receta, también en el blog :) http://nanashellskitchen.blogspot.com/2 ... ecias.html" onclick="window.open(this.href);return false;

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
mama66
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9120
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)

Re: POLLO GUISADO CON ESPECIAS FUSSIONCOOK

Mensaje por mama66 » Mar 24 Nov 2009 09:22

Riquísimo Nana!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: y tengo yo un restillo de vino tinto por la cocina que ya sé donde vá a ir a parar, solo me falta el pollo!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
suila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4130
Registrado:Lun 12 Ene 2009 16:57
Ubicación:Málaga

Re: POLLO GUISADO CON ESPECIAS FUSSIONCOOK

Mensaje por suila » Mar 24 Nov 2009 09:33

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ¡¡¡nana, qué pinta tiene ese pollo mas rico!!! :wink: :wink:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
dragoncillos
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1983
Registrado:Jue 05 Feb 2009 09:37

Re: POLLO GUISADO CON ESPECIAS FUSSIONCOOK

Mensaje por dragoncillos » Mar 24 Nov 2009 09:39

¡Qué rico!. Pero... ¿ :beso: :beso: porqué pones el menú legumbres duras? :nodigona:

Avatar de Usuario
torremolinos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3298
Registrado:Sab 30 May 2009 17:00
Ubicación:TH-31, FUSSIONCOOK, HORNO TURBO Y PANIFICADORA.

Re: POLLO GUISADO CON ESPECIAS FUSSIONCOOK

Mensaje por torremolinos » Mar 24 Nov 2009 09:55

Que bueno Nana!!! :o
¿Donde se compra las especias frescas???? :duda:
Yo es que no las encuentro... :evil:
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: POLLO GUISADO CON ESPECIAS FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Mar 24 Nov 2009 09:58

mama66 escribió:Riquísimo Nana!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: y tengo yo un restillo de vino tinto por la cocina que ya sé donde vá a ir a parar, solo me falta el pollo!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Si que está rico Ana :D Así que cógete el restillo del tintorro y un buen pollo y a ponerse las botas se ha dicho :dientes:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: POLLO GUISADO CON ESPECIAS FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Mar 24 Nov 2009 09:59

suila escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ¡¡¡nana, qué pinta tiene ese pollo mas rico!!! :wink: :wink:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias Luisa :beso: La salsita que sobró se la comió mi maridín con patatas por la noche porque dice que de ahí no se tiraba nada :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
cpa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2632
Registrado:Dom 18 Oct 2009 09:57

Re: POLLO GUISADO CON ESPECIAS FUSSIONCOOK

Mensaje por cpa » Mar 24 Nov 2009 10:00

Madre mía que buena pinta...

Esta la tengo que hacer... :up:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: POLLO GUISADO CON ESPECIAS FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Mar 24 Nov 2009 10:00

dragoncillos escribió:¡Qué rico!. Pero... ¿ :beso: :beso: porqué pones el menú legumbres duras? :nodigona:
Dragon, pongo un menú largo porque al ser bastante pollo a dorar para tener un poquito de más tiempo antes de que empiece a descontar :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: POLLO GUISADO CON ESPECIAS FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Mar 24 Nov 2009 10:03

torremolinos escribió:Que bueno Nana!!! :o
¿Donde se compra las especias frescas???? :duda:
Yo es que no las encuentro... :evil:
:beso: :beso: :beso:
Susana, las especias frescas (romero, tomillo, albahaca, cilantro...) las encuentro en una tienda de especias del mercado. También las puedes comprar en macetitas en algunas floristerías, en las mismas tiendas de especias o algunas verdulerías. Si no encuentras nada dímelo :meapunto:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro